Полезные статьи

Играть в Columbus Deluxe на Gambledor

Сентябрь  9, 2014

Современные люди часто сетуют на то, что окружающий мир давно исследован и изучен. Нам хочется открывать континенты и новые регионы, хочется познавать Землю во всей ее естественной красе. Игровой автомат Columbus Deluxe создан именно для таких личностей, которые не привыкли довольствоваться малым и уже давно рвутся на свободу. Как и все другие игровые автоматы в Мировой сети, этот «однорукий бандит» предлагает клиентам вращать барабаны и собирать комбинации, но именно «Колумб» переносит своих гостей в особое пространство и знакомит с легендарным первооткрывателем, который на территории онлайн-слота ещё не успел сделать свое величайшее открытие. Самостоятельно найти берега будущей Америки Христофор, конечно же, не может, поэтому именно сейчас ему нужны верные, настойчивые и удачливые помощники.

Правила аппарата Columbus Deluxe

В основе азартного слота нет ничего принципиально нового, каждый эго элемент хорошо проработан и давно знаком опытным игрокам по другим аналогичным продуктам. Фундаментом автомата являются пять барабанов, которые вместе формируют игровое поле. Десять игровых линий также составляют основу, они позволяют символам по-разному сочетаться после вращений. Призовых фигур в эмуляторе Columbus Deluxe десять, и каждый отдельный символ предлагает пользователям уникальный коэффициент. Панель управления у «Колумба» вполне обычная и не вызывает лишних вопросов даже у новичков. Командует процессом кнопка «Start», все остальные виртуальные переключатели корректируют только дополнительные параметры многообещающей игры.

Бонусы и особенности онлайн-слота «Колумб»

 

Аппарат не перегружен бонусными раундами и специальными символами, главным его козырем является основной, классический процесс. Именно поэтому единственный бонусный знак в аппарате лишь дополняет перспективное действие. Скаттер, который можно опознать по огромным парусам, не часто появляется на поле в комбинации, но всегда преподносит своим гостям десять бесплатных спинов.




Дата публикации: 09/09/2014