Полезные статьи

Дом за городом стал ближе

Сентябрь  30, 2014

Одно из последних исследований, проведенное на рынке недвижимости в сентябре, свидетельствует о неожиданных и интересных результатах. Согласно полученным данным, не смотря на некоторый экономический коллапс, цены на недвижимость, особенно загородную продолжают неуклонно расти. Более того, при детальном рассмотрении данных, становится ясно, что этот рост спровоцирован возросшим спросом у покупателей. Между тем, специалисты советуют не слишком спешить или же подыскивать партнера по строительству более тщательно. Например, Технологии Домостроения — известная компания, которая специализируется на создании проектов и строительстве загородных домов, наоборот, снизила некоторые свои расценки. Теперь дом за городом стал еще ближе многим желающим.

Вместе с тем, компания не сдает позиций в области качественного оказания услуг и применения уникальных материалов. Одной из отличительных особенностей является сотрудничество с лучшими производителями газоблоков. Например, завод Грас, который является признанным лидером в области производства блоков, есть одним из основных поставщиков строительных материалов для возведения стен. Другие расходные материалы, используемые фирмой, тоже проходят строгий отбор и потому можно не сомневаться в их безопасности для здоровья.

Стоит отметить и тот факт, что компания предлагает и возможность бесплатного создания проекта. Благодаря этому можно не только сэкономить средства, но и получить в свое распоряжение уникальный по дизайну дом. Такие компании помогают своим клиентам во всех вопросах, связанных со строительством и при этом их услуги остаются на доступном уровне.




Дата публикации: 30/09/2014