Полезные статьи

Новые ломбарды с новыми преимуществами

Октябрь  1, 2014

Каждый день россияне переживают многие трагедии связанные с потерей близких, увольнениям, грабежом и так далее. Так или иначе, многие проблемы основываются на деньгах среднестатистического человека – его запаса в кошельке.
Самым удобным вариантом во внезапных крупных проблемах – это пойти в ломбард. Но как быть, если условие сделки слишком невыгодны? Тем более, если учесть нынешнею стоимость на золото, клиент многих ломбардов теряет огромные суммы денег, что не является перспективной выгодой.
Как же тогда решить свою проблемную задачу?
Для этого существуют ломбарды Москвы, которые предлагают довольно выгодную сделку на фоне остальных организаций. В первую очередь это касается золота. Ломбард продолжает принимать золото по старой стоимости без снижения цен на фоне остальных сервисов. Также, в данной компании высоко оцениваются меха.
Очень выгодно обстоят дела с ноутбуками и сотовыми телефонами. Они принимаются без документов, коробок и зарядных устройств, что не может не радовать рассеянных людей.
Также, данный ломбард всегда оценивает камни в украшениях в отличие от многих других заведений. Любые сапфиры, бриллианты, изумруды и другие камни будут оценены на самых выгодных условиях на фоне остальных ломбардов.
Вы можете сдавать не только золото и сотовые телефоны. Данный ломбард предоставляет возможность получить кредитные средства и за Ваш автомобиль. Но в этом случае Вам придётся предоставить свидетельство о регистрации и тех. паспорт.
Перед Вами один из немногих ломбардов Москвы, который предоставляет столь выгодные условия в кризисное время. Если Вы не обратитесь сейчас, Вы пожалеете потом. Так что, не стесняйтесь. Консультанты уже ждут Ваших вопросов.




Дата публикации: 01/10/2014