Полезные статьи

Станки-вибропрессы

Октябрь  7, 2014

Станки - вибропрессы "Рифей" и "Коннор" предназначены для производства бетонных стройматериалов.
Данные вибропрессы считаются универсальными  и практичными. Они предназначены на производство таких бетонных изделий как: тротуарные плиты, теплоблоки, бордюры, вазоны, кирпичи и т.п.

Описание вибропрессов:
1. Рифей Буран - довольно мощный комплекс, который работает автоматически. Считается безопасным и практичным. Используется при производстве бетонного  материала.
Технические характеристики: продуктивность изготавливаемого  материала довольно высока. Например, дорожных бордюров пресс может выпускать - до 80 штук за час.
2. Рифей Полюс - работает с помощью механизованной линии. Имеет высокую и качественную производительность мелких бетонных изделий. За короткое время годен для выпуска большого количества продукции.
3. Рифей Удар - новейший вибропресс, который предназначен для производства стеновых и дорожных материалов. Этот установка считается самым популярным среди всего оборудования. Он является надежным, а также огромную производительность бетонных изделий.
4. Рифей 05М - это станок для производства брусчатки, бордюров и т.д. Не занимает на производстве достаточно много места. Также характеризуется высокой продуктивности стройматериалов и невысокой стоимостью.
5. Рифей 04ТС - станок, который подходит лишь для производства стеновых камней и блоков. Работает в механизированном режиме.
6. Кондор - компактная установка, которая подходит для изготовления, как блоков, так и тротуарной плитки. Такое оборудование зачастую подходит для малого бизнеса.
Самые важные достоинства   виброустановки: Цена оборудования очень выгодна и в десятки раз меньше зарубежных предложений.  Довольно высокая продуктивность бетонных изделий, при этом важно отличное качество материалов. Данные установки могут изготовлять широкий ассортимент продукции, которая включает в себя более 80 разных выпускаемых изделий. Данные пресса могут изготавливать изделия в два слоя.  Материалы для производства бетонных изделий всегда доступны и оправдывают стоимость выпущенной продукции.




Дата публикации: 07/10/2014