Полезные статьи

Лестницы KRAUSE

Ноябрь  8, 2014

Немецкое предприятие KRAUSE уже давно известно, как производитель надежных и высококачественных подъемных конструкций. Его продукция подходит для любых задач в области строительства, ремонта и монтажа. В Москве  товары   KRAUSE можно приобрести у дилера компании ООО «Арлион». На складе этой организации имеется большой выбор стремянок, телескопических и раздвижных лестниц, других подъемных механизмов из алюминия, стекловолокна и дерева.

Приобрести все товары krause можно, посетив сайт ООО «Арлион» www.lestniza.ru. В зависимости от поставленных задач есть возможность выбрать нужную длину лестницы: есть различные модификации от 2 до 15 метров и выше. Алюминиевые двухсекционные и трехсекционные лестницы имеют маленький вес, поэтому удобны для переноса вручную. Этот материал не подвержен окислению и ржавчине, поэтому изделие прослужит максимально долго.

Продукция KRAUSE всегда проходит строгий контроль прочности на заводе-изготовителе, поэтому качество и надежность для подъемных устройств всегда обеспечены на должном уровне. Эксплуатация лестниц KRAUSE является абсолютно безопасной.

Товары от немецкого производителя как нельзя лучше подходят для работы электриков – у фирмы KRAUSE разработаны лестницы из диэлектрического материала, позволяющие безопасно осуществлять ремонт электроприборов и прокладку силовых кабелей. Кроме того в продаже имеются пожарные и универсальные лестницы, различные виды стремянок.

На сайте www.lestniza.ru можно найти и другие товары для строительства и ремонта от самых надежных производителей.




Дата публикации: 08/11/2014