Полезные статьи

Мешки для мусора от OOO «Aвaнтпaк-Bлaдимиp»

Ноябрь  11, 2014

Для избавления от бытовых и промышленных отходов очень эффективно использовать полиэтиленовые пакеты. Они гораздо удобнее, чем мусорные ведра и урны, легко переносятся и имеют превосходную защиту от влаги. Они могут иметь различные объемы для использования в разных целях: для дома, офиса, цеха промышленного предприятия или дворовой территории.

Полиэтилен высокого давления – очень дешевый и практичный материал. Помимо влагостойкости он не подвержен гниению и принимает любые формы. Поэтому он лучше всего подходит для изготовления мусорных мешков. Приобрести пакеты для мусора во Владимире можно, обратившись в компанию OOO «Aвaнтпaк-Bлaдимиp».  Здесь есть возможность заказа любой партии товара и любой вместимости. Например, можно заказать мешки для мусора 30л 20шт. Объемы полиэтиленовых пакетов варьируются от 20 л до 400 л. Они имеют различную расцветку:  черную, белую, зеленую, синюю. Плотность тоже отличается, поэтому можно купить мешки, обладающие разной степенью прочности.

Оптовые заказы полиэтиленовых мешков для мусора осуществляются в рулонах или пластах. Доставка может быть произведена, как путем самовывоза, так и с помощью автоперевозки от компании «Aвaнтпaк-Bлaдимиp».   При крупных заказах на сумму свыше 300 тысяч рублей помощь по перевозке товара предоставляется бесплатно. На сайте компании http://plenka-vladimir.ru, по электронной почте или по телефону 8 (4922) 60-09-92 можно связаться с менеджером организации, который проконсультирует по всем возникшим вопросам.




Дата публикации: 11/11/2014