Полезные статьи

Металлобаза в Сергиев Посаде к Вашим услугам

Ноябрь  12, 2014

Металлопрокат нашел применение во многих сферах производства. «АТИС Сталь» – это металлобаза в Сергиев-Посаде, предлагающая Вам свою продукции по самым низким ценам. Название компании уже стало синонимом компетенции в своем деле и достаточно большого опыта. С «АТИС Сталь» ведут сотрудничество многие металлургические предприятия нашей страны и не только. Общее количество клиентов, которые воспользовались услугами этой компании, уже давно перевалило за четыре тысячи.

Если охарактеризовать «АТИС Сталь» в нескольких словах, то, в первую очередь, это одно из ведущих современных производственно-торговых предприятий в России. Большинство ассортимента, предлагаемого клиентам, оказалось на металлобазе благодаря прямым поставкам с заводов.

Продукция «АТИС Сталь» не ограничивается одним типом металла. В каталоге металлобазы имеется как цветной, так и черный металл.
Перед тем как выйти на рынок сотрудниками компании был произведен детальный анализ всех необходимостей потенциальных клиентов. После этого руководством «АТИС Сталь» были приняты решения, направленные на улучшения качества предоставляемых услуг. Принципы компании твердят, что каждый клиент должен чувствовать уверенность в партнерских отношениях с «АТИС Сталь».
Штат компании вмещает в себя более сорока человек, хотя изначально персонал состоял всего из нескольких специалистов. Правильные шаги в развитии компании позволили ей расшириться и выйти на качественно новый уровень оказания услуг. В будущем развитие компании «АТИС Сталь» будет только продолжаться.




Дата публикации: 12/11/2014