Полезные статьи

Особенности лодочных моторов тохатсу

Декабрь  6, 2014

Концерн тохатсу является старейшим производителем бензиновых моторов в Японии. Первый бензиновый двигатель этого бренда был произведен еще более девяноста лет назад. А в 1956 году корпорация могла похвастаться и первым подвесным лодочным мотором модели «ОВ-2». Его мощность составляла полторы лошадиные силы. Эти лодочные моторы тохатсу были «первыми ласточками» огромного современного мирового рынка двигателей для лодок.

Благодаря постоянному совершенствованию технологий, применению современных научных достижений, почти что полной автоматизации производства на выпускающих предприятиях, концерн имеет возможность предлагать своим покупателям товары, имеющие безупречное качество и высочайшую надежность.

Даже спустя многие десятилетия, лодочные моторы tohatsu являются по-прежнему мощными, легкими и экологически чистыми двигателями с минимальным уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу.

Если говорить о преимуществах лодочных двигателей данного бренда, то особо выделить стоит их экономичность. Малый расход топлива наравне с довольно доступной стоимостью изделий делает такую покупку максимально выгодной. Прекрасное качество продукции тохатсу известно во всем мире. Однако для того, чтобы вы были избавлены от всех переживаний на этот счет, компания представляет долговременную гарантию на свое оборудование, сроком на два года. Вы можете быть уверены в том, что такая покупка доставит вам много радости, так как в эксплуатации лодочные моторы данной марки и надежны, и экономичны, и легки. Вы непременно оцените удобство в использовании этой техники, и присоеденитесь к числу ее многочисленных поклонников.




Дата публикации: 06/12/2014