Полезные статьи

Гидрофобизирующие жидкости

Декабрь  23, 2014

Каждый строитель понимает как важно обработать все конструкции, которые находятся под открытым небом, специальными средствами, чтобы они не так быстро подвергались коррозии. И самым опасным врагом для любого строительного материала является влага. Она может принести вред деревянным конструкциям, металлическим, и даже бетону.

Под воздействием влаги металл начинает ржаветь, в древесине появляется плесень и грибок, что в итоге приводит к возникновению гнили. Даже бетон от чрезмерной влажности теряет свою прочность. А если днем прошел дождь, а ночью - небольшой мороз, то это приведет к тому, что бетон со временем начнет сыпаться.

Для того, чтобы защитить строительные конструкции, необходимо водоотталкивающее средство. Одно из лучших таких средств можно заказать на сайте www.hydroteks.ru, где имеются гидрофобизирующие жидкости, с помощью которых можно обработать любую поверхность, чтобы обезопасить ее от коррозии.

Такое средство понравится многим строителям, так как его можно добавлять в бетон и цементные растворы. Это позволит вести строительные работы и бетонирование при морозе. Одновременно такое средство будет служить в качестве гидроизоляции. Его можно использовать для обработки фасадов зданий, заборов, парапетов, как кирпичную кладку, также и бетон. Сфера применения этой водоотталкивающей пропитки очень большая.

В зависимости от плотности материала Гидротэкс может проникать на глубину от 5 до 50 мм. Это позволяет предохранить любой строительный материал от проникновения в него влаги. Что довольно примечательно - эта пропитка препятствует проникновению влаги, но не воздуха.




Дата публикации: 23/12/2014