Полезные статьи

Издержки, полученные при грузоперевозке по Киеву

Январь  20, 2015

В украинской столице услуги в области грузоперевозок сегодня очень популярны. И каждый, кто прибегает к такой услуге отлично знает, что она связана с определенными издержками, которые обязательно следует принимать во внимание. Каковы же эти издержки?


Всякий руководитель либо владелец компании, если он недостаточно компетентен в каком-то вопросе, готов доверять своим служащим. Надеясь на мнение логиста и, разрешая ему начать анализ транспортных издержек, при грузоперевозках, директор ждёт улучшения результатов по всей деятельности в целом. Логисты, которые решают вопросы издержек на транспорте, способны лишь добиваться временного, так называемого, PR-эффекта. Что и является их основной ошибкой. Они не добиваются эффекта, которого ожидает от них директор, и в итоге директор часто остаётся недоволен работой своих логистов.


А вот знающий логист в первую очередь рассчитает стоимость транспортных услуг по доставке продукции. Также он непременно проанализирует все затраты понесённые на товар, что позволит сформировать точную цепочку всех затрат в совокупности и рассчитать себестоимость услуг по транспортировке. Ведь важнейшей задачей логиста является организация поставки груза в нужное место, к оговоренному времени и с максимально незначительными затратами. Именно такой логист и должен работать в компании.


Но, к большому сожалению, у большинства украинских грузоперевозчиков пока еще нет сформированной логистической цепочки из-за отсутствия профессионализма у работников. Поэтому при выборе сотрудников в свою компанию очень важно проводить качественный отбор. Пригласить только высокопрофессиональных логистов, высококлассных водителей и ответственных диспетчеров грузоперевозок, прошедших соответствующую подготовку и обучение.


К процессу перевозки груза по украинской столице следует подойти со всей ответственностью. В таком случае груз будет доставлен вовремя и в сохранности.

Статья написана по материалам сайта: грузоперевозки Киев http://exstraeconom.kiev.ua/




Дата публикации: 20/01/2015