Полезные статьи

Электронная отчетность

Февраль  8, 2015

Если организация зарегистрирована на территории России, и Москвы в частности, и ведет здесь активную деятельность, то она должна отчитываться перед соответствующими государственными органами, в том числе и налоговой инспекцией.

Сегодня жизнь руководителя компании и бухгалтера облегчается благодаря возможности отправки отчетности и декларации в электронном виде. Одно из лучших предложений на рынке - электронная отчетность СБиС. Данное программное обеспечение отвечает всем требованиям, которые чаще всего предъявляют заказчиков подобного ПО. Как минимум, любая такая программа обязана быть удобной и понятной для формирования отчетности. СБиС является примером именно такого софта.

Программа СБиС стала уникальной в своем роде, ведь она, по сути, в себе объединила все полезные функции, которые могут быть совмещены в подобном софте. Разработчики этого ПО позаботились о пользователях и особенно потрудились над тем, чтобы сдача отчетности в органы контроля занимала минимум времени. Дополнительным преимуществом является автоматическое обновление СБиС. Таким образом, как только они были доработаны и вышли в свет.

За информационную безопасность можете не волноваться, ведь передача всех данных ведется исключительно по защищенным каналам связи. Конфиденциальность и надежность - гарантированны. Кроме этого, у Вас есть возможность обмениваться юридическим документами с Вашими контрагентами. Также Вы можете оценивать риск проведения налоговых проверок и совершать много других важных процессов.




Дата публикации: 08/02/2015