Полезные статьи

Оказание услуг по уборке помещений

Февраль  10, 2015

Современный стиль жизни часто лишает человека времени либо желания следить за состоянием чистоты своего дома. Зато появились клининговые компании, которые справляются с этой задачей гораздо эффективнее. Уют и порядок каждому по душе. Используя специальную технику для уборки, качественные моющие средства, опытные сотрудники фирмы Клининг+ с хорошим настроением, качественно и быстро приведут в порядок любое помещение.
Оказание услуг по уборке помещений бывает следующих видов:
 уборка (ежедневная, генеральная, регулярная);
Сюда войдёт чистка тканевых поверхностей мебели, полная уборка, чистка поверхностей от всевозможных загрязнений, протирание пыли.
 выборочная уборка: отдельного помещения (например, кухни, кладовой, лоджии), мытьё окон, уборка санузла паром и т.п.;
 услуги почасовой работы в производственном помещении, в офисе;
 специфические услуги.
Это уборка мусора после ремонта, уборка с дезинфекцией, после затопления, отдельные виды химчистки. Всё зависит от степени загрязнения, захламлённости помещения, сложности решения поставленной задачи и её длительности. Сотрудник фирмы придёт после оформления заказа  (можно прямо на сайте http://cleaningplus.ru), оценит фронт работ и направит бригаду на объект.
Персонал фирмы
Обученные специалисты качественно и аккуратно приведут помещение в порядок. Компания хорошо понимает щепетильность ситуации – никому не захочется столкнуться у себя в доме или офисе с неприятными чужими людьми, которые будут бесцеремонны и навязчивы. Поэтому подбору персонала отводится важное место.  Фирма гарантирует высочайшие профессиональные качества своего коллектива и ценит клиентов.
Тел. компании: 8-915-062-76-16,  8-915-062-76-34.Подробности на http://personagrata-studio.ru/articles/konsultirovanie-po-skype-prakticheskiy-opyt-i-effektivnost/




Дата публикации: 10/02/2015