Полезные статьи

ИБП - безопасность и доступность

Февраль  11, 2015

Источники бесперебойного питания в народе называют легко и просто - бесперебойники. Эти приборы являются действительно умными. Они способны своими собственными усилиями буквально спасти Вашу драгоценную технику и, что еще более важно, информацию, которая там хранится.

Компания Нова Энерджи кардинально отличается от конкурентов огромным количеством предлагаемых решений. Например, в зависимости от конкретных требований можно подбирать ибп в стойку 19. Основное предназначение этих приборов - защита оборудования в телекоммуникационных сетях, цод и серверах. Если сравнить цены на ИБП на noveg.ru и на других сайтах, то становится понятно, что купив его в "Нова Энерджи", получится еще и неплохо сэкономить.

Обширная линейка этих средств реализовала в себе все новейшие технологию. Бесперебойники по своей сути должны переключать потребительское оборудование на центральною сеть, когда электроснабжение возобновляется. Качество электропитания при этом не ухудшается. Они продлевают жизнь технике.

Наличие в блоках бесперебойного питания микропроцессоров эффективно защитят любое оборудование от перегрузок и коротких замыканий. В ИБП функция стабилизации напряжения реализована оптимально по всей ширине диапазона.

Адрес компании - г. Москва, Дмитровское ш., 100, стр. 2. Контактные телефоны "Нова Энерджи" - +7 (495) 978-93-22, +7 (499) 258-40-57. Отличное соотношение цена/качество в источниках бесперебойного питания - это то, что Вы так давно искали. Благодаря этому магазину Вы получили возможность купить лучшие приборы по доступным ценам.




Дата публикации: 11/02/2015