Полезные статьи

Выбор духового электрического шкафа

Февраль  16, 2015

До недавнего времени хозяйки на кухне могли пользоваться только электрическими или газовыми печками, но сегодня имеется возможность установить отдельно варочную панель и духовой шкаф. Это связано с тем, что на кухне все чаще используется встроенная бытовая техника. Некоторые хозяйки предпочитают пользоваться микроволновой печью для приготовления пищи, но на самом деле аппетитными и вкусными блюдами могут быть только те, которые готовятся в духовом шкафу.

Но при покупке духового шкафа необходимо знать, что такие бытовые приборы для кухни делятся на два вида:
- автономные;
- зависимые.
Между ними существует большая разница и здесь все зависит от способа их управления. Например зависимые модели могут работать только вместе с варочной панелью и здесь имеется только кнопка включения/выключения. Если же использовать модель электрического духового шкафа whirlpool akzm 775 ix, то здесь имеется возможность отдельного управления.

Стоит иметь ввиду, что подбирать зависимую духовку не так то и просто, потому что она должна быть одной и той же модели с варочной плитой. А это означает, что должен совпадать не только их класс, но и производитель, поэтому их желательно покупать вместе. Иначе потом придется потратить время на поиски определенной духовки или варочной панели. К тому же, если покупать их в комплекте, то можно получить определенную скидку. Если они идут в комплекте, то управление ими подобрано и налажено, а в раскомплектованных моделях управление может и не совпадать. А в автономной духовке управление самостоятельное, поэтому ее можно устанавливать и отдельно, не под варочной плитой. Такую духовку очень выгодно покупать в интернет-магазине Сomfy.




Дата публикации: 16/02/2015