Полезные статьи

Утилизация масел и других органичных отходов: подробности на ecoservice-prim.ru

Февраль  16, 2015

На любом промышленном предприятии существуют органические отходы в виде масел, смазок, лако-красочных материалом, промышленной ветоши, твердых материалов. Проблема заключается в том, что такие отходы могут быть как  бесполезными, так и достаточно вредными: токсичными, воспламеняемыми или химически активными. Так как они могут представлять опасность, то их необходимо грамотно утилизировать.

Промышленные предприятия, находящиеся в Москве и Подмосковье, могут обратиться для утилизации таких отходов в компанию "Экосервис Прим". Эта компания уже не первый год занимается такого рода деятельностью, поэтому она знает, где и как необходимо утилизировать все эти органичные отходы.

Если необходима утилизация масел, ЛКМ, ветоши и других подобных отходов, то она производится непосредственно на территории "Экосервис Прим". Для этого используется специальное оборудование и при подобной операции не происходит загрязнения окружающей среды. Но к преимуществам этой компании относится и то, что она готова утилизировать химические, строительные, пищевые отходы, с очистных сооружений.

В качестве дополнительных услуг компания занимается чисткой очистных сооружений и канализационных сетей, поставляет экологическое оборудование, проектирует инженерные сооружения. Если зайти на сайт ecoservice-prim.ru, то здесь можно узнать более подробно как об этих услугах, также и о том, чем еще занимается компания. Она имеет для такой работы специальную технику и пиролизные установки для термического уничтожения промышленных отходов. Если необходимо связаться с компанией, то это можно сделать по таким номерам телефона: 8 (495) 150-01-99 или же 8 (495) 362-73-15. Но звонить следует только с понедельника по пятницу.




Дата публикации: 16/02/2015