Полезные статьи

Косметика мёртвого моря от ведущих израильских парфюмерных компаний

Февраль  18, 2015

Целебные свойства богатых минералами вод и грязи, самого солёного моря на земле, мёртвого моря, известны с древности. Ещё древние цари и царицы Израиля, использовали его грязи, для омолаживающих масок и борьбы с кожными заболеваниями. Компания CosmeticGid предлагает вашему вниманию линию косметических средств « Косметика мёртвого моря », оказывающую природный омолаживающий и целебный эффект на кожу, доказанный исследованиями ведущих мировых косметологов.

На сайте компании вы можете купить косметику мертвого моря по цене производителя. К этой линии относятся кремы, лосьоны, сыворотки, антицеллюлитные кремы и гели. Они оказывают огромное лечебное действие на кожу, так как иорданская косметическая промышленность не использует в производстве синтетические компоненты, консерванты и вредные ароматические смолы, заменяя их натуральными, лечебными минералами мёртвого моря.

Очищающие концентрированные сыворотки, содержащие до 420 г/л минеральных солей, помогают за короткий срок избавится от угревой сыпи и обладают разглаживающим эффектом. Минералы мёртвого моря кальций, сернистое железо и насыщенные органические кислоты, обладают противогрибковым и антисептическим действием. Минеральные антицеллюлитные мыла и гели, восстанавливают обмен веществ и способствуют снижению веса. Добавление в них водорослей и растительных экстрактов, помогают восстановить естественный витаминный баланс кожи и избавить её от преждевременного старения. На сайте компании представлен огромный каталог косметических средств мёртвого моря, от лучших израильских парфюмерных компаний.




Дата публикации: 18/02/2015