Полезные статьи

Гриб Кордицепс

Февраль  18, 2015

Грибы являются одной из наибольших загадок всей природы. Не зря же для них даже специально выделили отдельный класс в биологии. Про происхождение грибов ходят много легенд, но на конечной версии их истории ученые не сходятся до сих пор. Люди во все времена удивлялись процессу появления грибов в траве или на деревьях.

Термин фунготерапия на сегодняшний день не очень распространен. Но специализированный центр Ирины Филипповой утверждает, что это один из самых эффективных и широко применяемых методов борьбы со многими недугами. Хотя, на самом деле, фунготерапией начали пользоваться еще на рубеже эр.
Многие врачи уверяют, что грибам действительно свойственны лечебные возможности.

Кордицепс в магазине www.fungospb.ru является одним из самых заказываемых товаров. Это вовсе не удивительно. Ценность этого гриба не описать словами. Он буквально заживляет все проблемы иммунной системы. Отзывы о кордицепсе поражают воображение - принимая этот гриб как лекарство, поднимается настроение, появляется бодрость. Говорят, что с ним даже раны затягиваются куда быстрее.

Новый период развития фунготерапии пришелся на середину двадцатого века. Грибы становились едва ли не самыми эффективным лекарственными препаратами.
Мало кто знает, но сегодня большинство антибиотиков синтезируют из грибных компонентов. Синтезированные препараты имеют немалое количество минусов, а вот биологические препараты все из тех же грибов полностью лишены любых отрицательных влияний. Их колоссальная лечебная сила способна порой чудотворно влиять на здоровье человека.




Дата публикации: 18/02/2015