Полезные статьи

Клининговая компания по уборке в коттеджах

Февраль  20, 2015

За последние годы как в самой Москве, так и в Подмосковье появилось много коттеджей, таунхаузов. Даже многие москвичи предпочитают жить в большом и благоустроенном особняке, нежели в квартире. Но жизнь столицы настолько перегружает каждого человека, что порой совершенно не хватает времени не то что посмотреть интересный фильм, но и произвести полноценную уборку в помещениях. Вот и выходит, что необходима помощь специалистов, которые готовы выполнять такую работу как еженедельно, так и ежедневно.

Одной из таких клининговых компаний является "Абсолют Клининг Сервис", которая уже продолжительное время занимается уборкой не только помещений в домах, коттеджах, таунхаузах и на дачах, но также и прилегающей территории к домам. Имеется возможность произвести комплексную уборку и в квартирах. И если кто считает что это простое дело, тот по всей видимости не знает, что такое уборка в коттеджах и на участках возле них. Ведь если в помещениях хоть как-то хозяева стараются поддерживать порядок, то прилегающие участки разве раз в году, а то и реже, подметаются и убираются листья.

Почему-то мало кто задумывается, что чистота не только способствует хорошему настроению, но и является залогом здоровья. Но почему следует доверить свои дома и всю территорию вокруг них именно этой компании?
1. Потому что любой дом всегда, в будние дни и выходные, будет выглядеть чистым и аккуратным.
2. Благодаря комплексной уборке при помощи самого современного оборудования может увеличиться срок эксплуатации всех помещений в доме. Ведь благодаря постоянной уборке в комнатах не будет появляться пыль, которая способствует старению мебели, напольного покрытия, отделки стен и потолка.
3. В помещениях будет постоянно ощущаться здоровый микроклимат.
4. Клининговая компания занимается этим делом уже больше 15 лет, поэтому ее сотрудники хорошо знают, что и как необходимо делать.
5. Этой компании доверяют многие клиенты. Цена уборки помещений обговаривается индивидуально с каждым заказчиком.
6. Время уборки подбирается согласно графику, который устраивает клиентов.




Дата публикации: 20/02/2015