Полезные статьи

Сеть московских мини гостиниц с почасовой оплатой « Крошка Енот » к вашим услугам.

Февраль  27, 2015

Это лучший краткосрочный способ проживания, в выбранном районе Москвы, с комфортными условиями, по приятной цене. Скажете невозможно и ошибётесь, потому что сеть мини гостиниц, под именем « Крошка Енот », стопроцентно соответствует всем этим требованиям без прикрас.

Нужен большой или маленький номер - пожалуйста! Нужен номер с указанным количеством звёзд - пожалуйста! Нужен номер в определённом районе - пожалуйста! Приехали на время меньше суток и нужна гостиница почасовой оплаты - пожалуйста!

Заказ и оформление происходит быстро, по звонку. Указывайте нужные вам параметры и дело сделано. Администраторская команда этих гостиниц работает молниеносно. Девиз « Крошки Енота » быстро, качественно и недорого для клиента, с максимальным выполнением его условий.

Уютные номера с превосходным обслуживанием, расположенные в разных концах города, но связанные в единую сеть, всегда к вашим услугам. Вы можете забронировать номер, описав нужные вам условия заранее, ещё до приезда, всего на несколько часов, без необходимости платить за весь день.

Это прекрасная возможность отдохнуть между делами в комфортных условиях и заплатив только за действительно проведённые часы отдыха. Режим оплаты включается при вашем входе в номер, заканчивается при выходе из него и не минутой больше.

Наши мини гостиницы, располагаются в самых востребованных для проживания местах, обеспечивающих вам скорейшее выполнение всех намеченных дел во время приезда: вблизи станций метро, деловых и культурных центров, спортивных сооружений, исторических мест, музеев и памятников культуры.

 




Дата публикации: 27/02/2015