Полезные статьи

Открытие ООО без проблем

Март  21, 2015

При выборе вариантов организационно-правовой формы вновь создаваемого бизнеса часто останавливаются на ООО. Эта форма предприятия имеет ряд особенностей:
Минимальный уставный фонд предприятия - 10 тыс. рублей (это условие задано законодательством). В состав его при внесении участниками могут бюыть не только денежные средства. Взнос возможен правами на имущество, ТМЦ, ценными бумагами.
Ограниченная ответственность участников, каждый несёт ответственность по выполнению обязательств фирмы лишь в рамках стоимости своей доли;
Московский регион изобилует предложениями по открытию такой организации. Но не все исполнители компетентны, профессиональны. Регистрация ООО не сложна, но требует определённых наработок, знаний. Лучший вариант – поручить это специалистам, чтобы избежать досадных ошибок. Достаточно заказать услугу по открытию предприятия по Интернету и регистрация ООО не доставит хлопот. При отсутствии подходящего адреса для регистрации предприятия компания имеет возможность предоставить его клиенту. Предусмотрены различные пакеты услуг (от «эконом» до полного открытия «под ключ»), отличающихся стоимостью и вхождением предоставляемых опций.
Необходимо определить, чем будет заниматься предприятие, какое у него будет название. Из документальных данных потребуются:
- паспортные данные гендиректора,
- ИНН Учредителей, Генерального директора,
- данные Учредителей – паспортные для физических лиц, для юридических потребуется выписка из ЕГРЮЛ;
- выбрать систему налогообложения и предоставить Юридический адрес.




Дата публикации: 21/03/2015