Полезные статьи

Услуги диагностики и ремонта турбин

Март  27, 2015

Всего за сутки после поступления в ремонт производится дефектовка. После этого становится актуальным обсуждение вопроса стоимости работ по ремонту. Турбина подлежит полной разборке. Производится очистка (ультрозвуковая, пескоструйная ) деталей, все вышедшие из строя запчасти заменяются оригинальными от известных фирм США, Европы. Балансировка и добалансировка осуществляются профессионалами на специальном оборудовании (частота вращения около 250 тыс. об/мин), после чего агрегат становится работоспособным. Ремонт турбин Москва производится с качеством, который позволяет получить результат, сопоставимый с работой нового агрегата. 

Компания ремонтирует турбины различных отечественных и импортных производителей для следующих видов техники:
 грузовых, легковых автомобилей,
 сельхозтехники, тракторов, дорожно-строительной техники,
 стационарных, корабельных двигателей.

Что может стать причиной выхода из строя турбокомпрессора?
Чаще всего это попадание посторонних предметов износа в систему смазки, редкая  смена масла, отложения в трубопроводе для протекания масла. Часто на работу турбокомпрессора влияют перепады температур, высокие обороты. При неправильной эксплуатации техники, турбокомпрессор выходит из строя первым. Предприятие оказывает услуги по любым видам ремонта, имеет для этого собственный парк оборудования и подготовленных специалистов. В случае полной изношенности компания может предложить новый турбокомпрессор. Он имеет качественную экологически безопасную упаковку, защищающую агрегат. Выдаётся паспорт, имеется серийный номер и гарантия.
Формируется дилерская сеть по всем регионам РФ. Каждая СТО, автомагазин могут стать партнёрами компании. При этом предоставляется первоочередное обслуживание, скидки. В сферу сотрудничества включены ремонт турбин, диагностика.




Дата публикации: 27/03/2015