Полезные статьи

Продажа офисного помещения в Москве на башнисити.москва

Апрель  30, 2015

Каждый из нас когда-нибудь мечтал пожить или поработать в небоскребе. Каждый раз, когда мы смотрели телевизор, где показывали американские фильмы с фантастическими по своей высоте зданиями, в глубине души возникало желание хотя бы раз посетить их. Сегодня же в Москве появилась возможность не только побывать в небоскребе на экскурсии, но и быть полноценной его частью. Сегодня в настоящих столичных башнях ведется продажа офисного помещения в Москве. Только представьте, какой фурор Ваша компания будет производить на потенциальных клиентов или потенциальных партнеров, когда те будут узнавать, где находится Ваше рабочее помещение. А сотрудники и вовсе будут работать с удвоенной силой, ценя всю предоставляемую им роскошь.

Сегодня Москва Сити - самый масштабный проект не только в России, но и во всей Европе. Быть частью такого невероятного делового центра можно не так трудно стать. К примеру в Москва Сити Северная Башня уже готова принимать всех желающих гостей и постояльцев. Этот офисные комплекс отвечает всем требованиям. Компании, размещающиеся здесь, автоматически будут становится престижными и уважаемыми. Не говоря о фантастических архитектурных решениях, стоит упомянуть и прекрасно развитую инфраструктуру как в отдельной башне, так и во всем деловом центре, а также районе, в котором он разместился. Все, что нужно для жизни, работы и даже больше, находится в пешей доступности отсюда. Один только конференц-зал Северной Башни рассчитан на 250 человек, а фитнес-центр с бассейном и вовсе поражает сознание.

Специализированное агентство недвижимости "Башни Москва-Сити" готово сотрудничать со всеми желающими, как с собственниками, так и с теми, кто заинтересовался вопросом аренды либо покупки помещения в пределах этого делового центра. Сайт башнисити.москва продемонстрирует панорамы и фотграфии предлагаемых объектов, а также ознакомит Вас с предложениями от данного агентства недвижимости. Звоните по контактному телефону компании (499) 393-38-42, где компетентные консультанты ответят на абсолютно все вопросы.




Дата публикации: 30/04/2015