Полезные статьи

Аренда теплохода в Петербурге

Июль  9, 2015

Санкт-Петербург - крупнейший город с большими возможностями. Здесь сосредоточено большое количество разнообразных компаний. Многим руководителям приходится выбирать подходящее место для того, чтобы провести то или иное мероприятие. Сайт www.vodohod.spb.ru поможет с подбором нужного места. На этом сайте Вас уверят, что оптимальное место - теплоход и здесь трудно не согласиться, ведь подобный вариант обладает большим количеством преимуществ.

Если кто-то считает, что слишком масштабные мероприятия не поместятся на теплоходе, то он сильно заблуждается. К Вашим услугам предоставляется не какая-нибудь маленькая лодка, а прекрасный четырехпалубный теплоход с обеспеченными комфортными условиями. Будь это конференция или семинар, презентация или корпоративный праздник - любой событие станет знаменательным, если местом его проведения выступит комфортабельный теплоход. Довольными останутся все без исключения гости мероприятия.

Здесь созданы абсолютно все условия для проведения подобных мероприятий. Залы для конференции способны вместить вплоть до 200 человек. Салоны, бары, рестораны, каюты, холлы - каждое помещение теплохода продумано до мелочей. Именно в подобных местах работа ведется лучше всего, здесь рождаются прекрасные идеи, продуктивность становится действительно большой, а все потому, что в одном месте совмещаются отдых с работой.

Вы можете организовать на теплоходе великолепный банкет, который запомнится на много лет вперед. Вам может быть обеспечена экскурсионная и развлекательная программа. Квалифицированный персонал является образцом обеспечения высокоуровневого сервиса. Приглашайте сюда профессиональных исполнителей, которые добавят любому событию новых красок.

Стоимость услуги - доступная, зависит она от конкретного дня. Вас разместят в комфортных каютах. В баре имеется полностью бесплатный Интернет, обеспечивающийся Wi-Fi-роутером. Развлекательная программа также может быть организована компанией ВодоходЪ, которая организовывает весь банкет. Иностранным гражданам будет оказана поддержка в получении визы.




Дата публикации: 09/07/2015