Полезные статьи

Одежда для детей

Июль  29, 2015

Для открытия собственного бизнеса трикотаж подходит лучше всего, особенно детский. Каждый ребёнок довольно быстро растёт, кроме того именно дети чаще всего носят трикотажные вещи. Исходя из данных аналитиков, эта товарная группа занимает треть объёма от всех продаж любого вида одежды.

Необязательно одежду покапать вагонами, можно приобрести упаковками или просто приобрести товар на определённую сумму. Таким образом, при небольшом вложении можно расширить ассортимент. Некоторые покупают детский трикотаж оптом от производителя сообща с несколькими торговыми точками либо организуют совместные покупки в социальных сетях.

Организация СП не только позволяет закупить модели в единичном экземпляре по оптовым ценам, но и набрать клиентуру. Подписываясь на ваши заказы, в дальнейшем человек просматривает и продукцию, которую вы реализуете по розничным ценам. Ведь не у всех есть время ждать, когда соберётся компания на покупку нужной вещи.

Для людей, не имеющих время заниматься собственным магазином, но владеющим определенной суммой – можно открыть интернет-магазин. Такой вид деятельности позволяет работать с клиентурой по всей стране. Тем более что трикотаж не нуждается в примерке, ведь ткань хорошо тянется и ложится на любую фигуру. А чтобы человек определился с размером, достаточно сообщить длину и ширину изделия.

Если вам нужна временная подработка, можно связаться с садиками и кружками. Предложив им комплекты с небольшой наценкой. Минус такой торговли в том, что она сезонная и актуальна только в начале учебного года.




Дата публикации: 29/07/2015