Полезные статьи

Скупка часов в Москве

Август  11, 2015

Каким путем можно подчеркнуть свой деловой стиль в Москве? Для этого недостаточно носить галстук и ходить с кожаным портфелем. Это может сделать любой человек. А вот носить на руках настоящие швейцарские часы - это действительно поможет создать деловой имидж. Но в некоторых случаях это даст также возможность быстро получить деньги, так как такие часы стоят дорого и за них можно выручить приличную сумму. На сегодняшний день выгодная скупка часов осуществляется часовой мастерской под названием "На Смоленке". Причем, скупаются здесь только элитные часы.

Но даже в том случае, если вопрос получения быстрых денег не стоит так остро, может потребоваться также продать швейцарские часы. Ведь практически каждый появляются новые, более усовершенствованные модели, поэтому можно продать старую модель и купить за вырученные деньги (естественно, придется немного доложить денег) новую модель. Но при этом каждый человек старается выручить за продаваемую вещь как можно больше денег. От чего будет зависеть сумма за продаваемые часы?

В первую очередь будет играть роль то, что скажет оценщик. Он внимательно осмотрит часы и скажет, сколько за них можно получить. Но помимо этого на окончательную сумму могут повлиять следующие факторы:
- в каком состоянии находится данное изделие;
- насколько престижным и популярным является этот бренд;
- в каком году они были выпущены;
- имеются ли документы, подтверждающие их подлинность;
- каково качество камней, а также пробы драгоценного металла, который использовался при изготовлении данных часов.
Следует иметь в виду, что в компании "На Смоленке" можно деньги получить сразу же за предлагаемые часы.




Дата публикации: 11/08/2015