Полезные статьи

Вагонные весы компании Schenck Process

Август  21, 2015

Среди технического оборудования, созданного для точного взвешивания разнообразных материалов и жидкостей при отгрузке, выделяется своим высоким качеством работы модель вагонных весов MULITRAIL®MULTIBRIDGE, созданная с использованием  новейших технологий, и позволяющая осуществлять все процессы при минимуме затрат. Многим своим замечательным рабочим показателям весы обязаны тщательной разработке и достойному воплощению своей конструкции. Устройство для приема груза, используемое  в данных весах, изначально разрабатывалось с расчетом на то, чтобы справляться с самыми высокими нагрузками. Тензометрические датчики, от которых в большей степени зависит процесс и точность измерений, располагаются в платформе весов и в цифровом виде выдают показатель веса, регистрируемый под силой тяжести. Также весы оборудованы особым индикационным прибором.

Продажа железнодорожных весов обеспечивается мировым лидером измерительной техники  компанией Schenck Process, которая гарантирует надежность работы своего весового оборудования MULITRAIL®MULTIBRIDGE без перебоев и неполадок в течение долгих лет, невзирая на погодные условия. Эти весы способны одинаково достойно работать и в дождь, и в снег,  и в жару, и в мороз.

Все вагонные весы компании Schenck Process подключаются к весовому компьютеру, реализуемому в комплекте с данным оборудованием. С помощью ПК становится возможным завести подробную информационную базу данных, где будут регистрироваться данные по всем проводимым взвешиваниям. Программное обеспечение также способствует тому, чтобы анализ получаемых данных проходил в автоматизированном режиме, позволяя систематизировать собираемую информацию, и даже составлять итоговые отчеты, при необходимости выводя их на печать.

Вагонные весы MULITRAIL®MULTIBRIDGE обладают множеством ценных преимуществ, потому сфера их применения довольно широка. Весовое оборудование, как правило, необходимо при работе предприятий самых различных направлений деятельности, осуществляющих перемещение грузов по железным дорогам.  Также компания Schenck Process занимается поставками своих вагонных весов разнообразным организациям, занимающихся по своему профилю погрузочно-разгрузочными работами, а также строительными и регламентными видами работ на железнодорожных путях.

Всем своим клиентам компания обеспечивает высококачественный сервис с большим перечнем услуг, включающим обязательное гарантийное обслуживание предоставляемого оборудования, первичный инструктаж персонала организаций по правилам безопасной работы и эксплуатации, обеспечение технических консультаций при необходимости, а также предоставление запасных узлов и проведение пуско-наладочных работ. Вагонные весы от компании Schenk Process обеспечат Вам точнейший результат взвешиваний и в статическом, и в динамическом режимах, а эксплуатация оборудования всегда будет комфортной и очень удобной.




Дата публикации: 21/08/2015