Полезные статьи

«Подмосковные вечера» - ресторан в Южном Бутово для истинных гурманов

Август  24, 2015

Выбрать место для проведения свадебной церемонии, торжественного семейного или делового ужина, банкета, романтического рандеву бывает довольно сложно. Ресторан «Подмосковные вечера», расположенный на втором этаже ТК «Барыши» в Щербинке, является прекрасным вариантом для любого из этих событий.

Роскошный интерьер и шикарное меню

Роскошная обстановка, созданная в данном заведении, является одним из «козырей» ресторана. Шикарная резная мебель и изысканный камин, столы, сервированные посудой, вручную расписанной под «Гжель», и царственная позолота создают уникальную атмосферу. Посетители буквально переносятся на несколько поколений назад и оказываются в дореволюционной России. Любители старины по достоинству оценят интерьер ресторана, который позволит почувствовать себя настоящим аристократом.

Среди истинных гурманов ресторан в южном бутово известен своими разнообразными предложениями. За несколько лет плодотворной работы поварам «Подмосковных вечеров» удалось разработать уникальное меню. В него вошли традиционные изысканные русские блюда и оригинальные лакомства европейской кухни. Некоторые из предложенных кушаний приготовлены по старинным рецептам, которые долгое время считались утерянными. Боярская солянка и купеческая уха, лосось, подающийся под сливочно-апельсиновым соусом, и каре барашка на гриле не оставят равнодушными даже самых взыскательных посетителей.

Однако особого внимания заслуживают блюда, приготовленные по авторским технологиям поваров высшей категории. Это баранья нога и молочный поросенок, утка с яблоками и настоящий деревенский холодец, стерлядь «Императрица» и семга «Барыши». Это настоящий рай для гурманов, которые оказались за столом хлебосольной дворянской семьи.

Все это царство вкуса дополняет поразительно разнообразная карта прекрасных вин, изысканного шампанского и иных удивительно вкусных напитков.

Уникальная теплая атмосфера

Однако не только кулинарным мастерством своих поваров славятся «Подмосковные вечера» в Щербинке. Высококлассный уровень обслуживания, замечательное музыкальное оформление порадуют тех, кто решил здесь поужинать. Ресторан предлагает услуги тамады и аниматоров. Именно поэтому любой банкет и торжество, проведенные здесь, запомнятся прекрасными шутками, беззаботными танцами, оригинальными развлечениями.

Банкетный зал, способный вместить около сотни гостей, он оформляется с учетом пожеланий клиента. Уютная атмосфера и замечательное, вежливое обслуживание станут прекрасным фоном для проведения простого ужина или знаменательного события.




Дата публикации: 24/08/2015