Полезные статьи

Обучение в США – ключ от любой двери

Июнь  18, 2014

Всех заботливых родителей мучает один вопрос: «Каким образом обеспечить ребенку такое будущее, в котором будут открыты для него все двери?» Как показывает опыт успешных людей, хорошее образование – это именно тот ключ, который сделает карьеру ребенка стремительной, а доход стабильно высоким.

Компании StudyLab предлагает обеспечить успешное будущее для ребят разных возрастов. После среднего образования в США можно поступить в ВУЗы этой страны, престиж которых известен по всему миру.

Обучение за рубежом? Нет ничего невозможного

Частные школы в США обеспечивают такой уровень образования, который позволяет в дальнейшем поступить в престижные университеты страны. К сожалению, наши ВУЗы не могут похвастаться высоким положением в мировых рейтингах среди учебных заведений. В Америке есть возможность получить хорошее образование, овладеть иностранными языками в совершенстве, поступить в лучшие вузы, научиться уверенно идти к успеху.

На сегодня частные школы в США ─ образование, которое рассчитано на воспитание профессионалов с отличными знаниями, полностью отвечающих потребностям в быстро развивающемся обществе. В стране функционирует 75% лучших университетов всего мира, которые с удовольствием открывают двери перед выпускниками частных школ. А это означает, что ребенок получит исключительно качественное образование, обеспечивающее безоблачное будущее.

Преимущества получения образования в Америке

Почему наши соотечественники стремятся отдать детей в частные школы США? Ответ лежит на поверхности.

  • Школы здесь отлично оснащены.

  • В образовательной системе работают только высокопрофессиональные кадры, которые владеют передовыми технологиями.

  • И, в итоге, Америка – очень гостеприимное государство, здесь всегда радуются приезжающим разных национальностей, которые имеют позитивные намерения в работе, учебе, карьерном росте.

Многие школы предлагают программы повышенной сложности, этим они стремятся привлечь серьезных и целеустремленных студентов, заранее готовящихся к обучению в престижных вузах. Таким образом, ученики получают существенные преимущества на момент поступления. Программы дают возможность изучать именно те предметы, которые наиболее интересны ребенку. Чем выше уровень школы, тем большее количество сложных предметов она предлагает.

Каждая школа в Америке - самостоятельная образовательная единица с администрацией и преподавательским составом. Школы-пансионы – это отдельная территория с учебными корпусами и комфортными резиденциями. Здесь есть спортзалы, бассейны, кухни, мастерские. Большие классы оснащены аудио- и видео-техникой, интерактивными досками.

 




Дата публикации: 18/06/2014