Полезные статьи

Страна выбирает 1 национальную лотерею

Октябрь  5, 2014

Вы когда-либо интересовались лотереей? Если ваш ответ «нет», то возникает  логичный вопрос: что же удержало вас от этого занимательного занятия? Неужто ваша работа или семья? Давайте посмотрим правде в глаза: это глобальное клише. Ведь именно лото - это ваш райский островок среди выстроенных в плот бочек пороха в океане.

Если же ваш ответ «да», вы интересовались и принимаете активное участие в розыгрышах, то, можно сказать, что вы живете вполне неплохой и размеренной жизнью и вам можно только позавидовать. А если же вы считаете, что завидовать тут нечему, значит, вы выбрали не ту лотерею. Но не волнуйтесь, ваша жизнь вот-вот наладится, ведь решение простое как алфавит – просто смените игру. К тому же, разве не легче довериться забаве, которую выбрала вся страна?

Первая Национальная лотерея – одна из самых знаменитых в России. Была изначально организована компанией «Лоттостар» ради возрождения интереса к данной категории игр. Много азартных игр пользуется популярностью в России, а вот лото, до недавнего времени, было вымирающим видом. Но нет ничего, чтобы хорошая игра не исправила, не так ли? Ведь испытать удачу и получить огромнейшую сумму денег подвластно любому человеку. И 1 национальная смогла доказать это и подняться, несмотря ни на что. Теперь она заслужено занимает первую строчку среди лото России.

Одним из занимательных фактов этой игры является то, что 60% выручки при продаже билетов уходит на призовой фонд. И это, очевидно, является истинной заботой о своих участниках, так как у многих мировых лото это число не переваливает и за 50%. Но на этом данный акт любви не заканчивается, так как заботливость проявляется даже в доступности самих билетов. На сегодняшний день стоимость одного составляет всего 50 рублей, что легко делает его широкодоступным для всего населения страны. Не зря же её называют национальной!

Билет для участия можно приобрести в любом пункте реализации практически в каждом городе страны. Список официальных представителей можно легко проверить на сайте оператора этой игры. Результаты розыгрышей можно найти на специализированных ресурсах: как на сайтах, так и в периодических изданиях. Ничего особенного, ничего сложного. Купить билет и проверить свою удачу не составит никакого труда.

Первая Национальная лотерея слегка отличается от своих конкурентов тем, что имеет два формата. Она легко совместила тиражную игру и моментальную, поставив их в один билет, при этом разделив его на две части для избежания любых конфузов. В первой части, которая относится к тиражному розыгрышу, находится единое игровое поле на 36 ячеек с цифрами. Сумма, о который мечтает каждый, варьируется от 50 рублей до 1 миллиона. Трансляцию же можно увидеть каждое воскресенье в 8:45 (по московскому времени) на телеканале ТНТ. Вторая же часть билета состоит из линейки, покрытой защитным слоем, которую нужно стереть для того, чтобы узнать победные номера. Призом же в этой моментальной игре могут быть не только деньги, но и подарки, приглашения на передачу и т.д.

Как видите, первое национальное лото даёт вам все шансы и варианты на выигрыш: вы можете полагаться на собственное чутьё и удачу, выбирая цифры, а можете сыграть с системой в гляделки и улыбнутся победителю этого вечера. Если считаете это справедливым и хотите стать едиными с вашей нацией, то узнать больше информации или наконец-то сыграть в 1 национальную лотерею можно на этом сайте.




Дата публикации: 05/10/2014