Полезные статьи

Мини-отель или хостел? Кому что по карману.

Апрель  8, 2015

Мини гостиницы Киева предлагают комфортные номера к услугам гостей. При поездке в столицу можно снять vip квартиры в Киеве посуточно, которые также агенты недвижимости или риелторы. Если Вы планируете остановиться в Киеве на несколько дней, но при этом не желаете оставлять отелю кругленькую сумму, предлагаем Вам рассмотреть более дешевые варианты жилья, такие как хостелы или мини-отели.
Хостелы столицы в последнее время пользуются большой популярностью. Очень удобно для тех, кто снимает койко-место только для того, чтобы переночевать и держать путь дальше. Не совсем является удобно то, что туалет и душевые кабины общественного пользования. Брезгливым людям такой вариант размещения никак не подойдет. Общая кухня, общий санузел и общая комната с первого взгляда напоминает студенческое общежитие, только по большей цене. Хоть цена за место и минимальная (от 80 грн с человека за ночь), но все равно, ничего похожего на домашний уют Вы не увидите. Хостелы предназначены для постояльцев, которые приезжают в столицу на денек или же для больших компаний друзей, которые желают отдохнуть и погудеть немного в отдельной комнате. Цена за место зависит от того, сколько человек будет с вами проживать. Чем больше человек, тем меньше цена.
Вариант размещения в мини-отеле более спокойный и семейный. Комнаты и жильцы изолированы друг от друга и возможность отдохнуть и уединиться выше, чем в хостелах. Например, «Мини-отель на Лукьяновке» предлагает к вашему вниманию комфортные и просторные номера без подселения и без лишних заморочек. Поселение в отель проходит быстро, главное иметь при себе паспорт или водительское удостоверение. Номера оборудованы так, что Вы в любой из комнат будете чувствовать себя как дома. Комплектация номера позволяет, и готовить, и смотреть телевизор, и работать за столом. Мебель новая и удобная, дизайн новаторский, модерн. Интерьер отеля выполнен в стиле моря. Большие макеты кораблей, которые украшают холл, два аквариума с рыбами редких пород, а также сом–долгожитель, которому уже 10 лет. Превосходно вписываются в интерьер картины с изображением всемирно известных гостиниц и знаменитых мест у морского побережья. Стойка регистрации работает круглосуточно, это дает возможность поселения в отель в любое время суток. Администраторы владеют несколькими языками и смогут найти общий язык с каждым постояльцем гостиницы. «Мини-отель на Лукьяновке» расположен в центральной части города, от куда Вы можете добраться до центральной площади страны быстро и без пробок.

В центре много мест, которые будут интересны тем, кто приехал в Киев впервые. Особенно важно выбрать жилье, чтобы и к центру близко было, и чтобы комфортно было, ну и, конечно же, цена тоже, чтоб не слишком высока была.




Дата публикации: 08/04/2015