Полезные статьи

Преимущества использования арендованного крана

Сентябрь  6, 2014

По количеству разнообразных строек Россия занимает второе место после Китайской народной республики, а, следовательно, на возведении объектов используется большое количество техники специального назначения.

Из всего обилия строительной техники можно выделить автомобильные краны, чей спектр применения очень широк. Автокраны используются во всех операциях, начиная с банальной разгрузки автомобилей со строительным материалом, и заканчивая укладкой бетонных блоков для фундамента. Автомобильный кран не заменим при выполнении большинства строительных операций, и востребован на любой стройки.
Существует огромное количество разных видов кранов. К примеру, на небольших строительных площадках будет правильным использовать мобильные краны, которые хотя и не обладают большой грузоподъемности, однако способные действовать на ограниченном пространстве. На больших строительных площадках, где необходимы многие тысячи тон строительных материалов, и необходимо уложить сотни бетонных плит целесообразно использовать тяжелые строительные краны, обладающие большой грузоподъемностью.

Покупка автомобильного крана дорогое удовольствие, и по средствам далеко не каждой строительной фирме. То же самое касается и индивидуального частного строительства. Попросту глупо покупать строительный кран ради того, что возвести один коттедж для летнего отдыха. Поэтому можно заказать услуги автокрана в компании ТрансАвтоКран.
При аренде автомобильного крана следует учитывать массу параметров, начиная от веса груза и заканчивая размером стрелы. Аренда манипулятора за 1300 рублей в час очень доступна, и вполне по карману большинству компаний и физическим лицам.

Кроме строительных работы автомобильные краны можно применять для посадки достаточно больших деревьев, или их пересадки. Также с помощью автомобильных кранов или автомобильных вышек можно спиливать деревья, подравнивать ветки и проводить прочие работы по облагораживанию города. А автопарке компании можно подобрать как телескопическую, так и коленчатую вышку, и автокран любой грузоподъемности.




Дата публикации: 06/09/2014