Полезные статьи

Массив Festival таунхаус

Октябрь  22, 2014

Наступил момент найти свой дом! Место, где будет уютно, тепло, комфортно, куда хочется каждодневно возвращаться из суетной жизни.

Компания «Сабидом» предлагает сотни вариантов такого жилья! За время деятельности на рынке недвижимости она зарекомендовала себя, как лидер по строительству городков таунхаусов в Москве и Московской области. Только за последние четыре года реализовывались параллельно сразу несколько проектов: «Николино», «Мисайлово», «Белый город» и замечательный городок «Фестиваль». Все они ориентированы на малые и средние городки. Полную информацию о компании и её предложениях можно узнать на сайте: http://www.sabidom.ru .

Нет ничего прекраснее окружающей природы загородного жилья. После трудных рабочих дней в мегаполисе пьянит чистый воздух, радует пение птиц. Расположен посёлок по Калужскому шоссе. И всего за какие-то 8-10 минут возможно добраться до Москвы (8 км от МКАД).

Проект «Фестиваль» по архитектурной застройке напоминает Лондон. Все жизнеобеспечивающие факторы учтены как нельзя лучше. Уникальная инфраструктура практически не отличима от мегаполисного сервиса.

В зависимости от цены клиент может приобрести совершенно различные варианты по дизайнерскому исполнению и по площади жилья. Целью компании является удовлетворение вкусов самого разного класса покупателей.

К преимуществам festival таунхаус можно отнести:

  • современное жильё с оригинальным дизайном,
  • недалеко есть сосновый бор, берёзовая роща, речушки,
  • идеальная транспортная развязка,
  • наличие постоянных маршрутов общественного транспорта (до станции метро Теплый стан),
  • наличие развитой инфраструктуры (деский садик и школа, парковка для гостей, охрана и видеонаблюдение в посёлке, фитнесс, капитальное ограждение),
  • посёлок размещён в рамках «новой Москвы».

 

В данный момент действует специальное ценовое предложение, о котором подробно можно узнать по тел. +7 495 308-09-98, 8 800 777-17-77.
Можно обратиться в офис по адресу: г. Москва, Ленинская слобода, дом 19, БЦ «Омега плаза».

Дешёвые ценовые варианты от Sabidom

Варианты эконом-класса, как самые дешевые таунхаусы, могут удовлетворить и потребность семьи в недорогом загородном жилье, и использоваться в качестве жилья для загородного отдыха. Очень удобно приобрести такую недвижимость на начальном этапе строительства. Это помогает существенно снизить уровень цены.

Меньшая стоимость дешёвых вариантов жилья складывается не за счёт снижения качества. Это зачастую меньшие размеры площади.

Уровень комфорта, материалы, используемые в строительстве, повторяют аналогичные факторы элитного жилья. Сохраняются удобные транспортные условия, та же инфраструктура, такое же разумное и удобное планирование жилищных площадей.




Дата публикации: 22/10/2014