Полезные статьи

Прицелы ночного видения PULSAR

Ноябрь  3, 2014

Цифровые прицелы ночного видения PULSAR обладают превосходной эргономикой и эффективностью, оставаясь, пожалуй, наилучшими товарами подобного класса на мировом рынке.

Простота  в работе данных устройств заключается в удобно расположенных кнопках и регуляторах, которые позволяют производить настройку на ощупь даже в перчатках из толстой кожи. При этом форма прицела имеет гладкие очертания и удобно схватывается в руках.

Физические возможности прицелов PULSAR позволяют работать в широком спектре температур и различных даже очень неблагоприятных погодных условиях.

Прицелы ночного видения PULSAR выполнены из прочного материала, стойкого к механическим дефомациям и обладают высокой герметичностью, не допуская попадания внутрь корпуса влаги и твердых частиц пыли. При своей крепости они не имеют лишней массы благодаря использованию углепластика.

Устройства PULSAR имеют превосходную функциональность, которая заключается в повышенной видимости и яркости изображения, возможности крепления дополнительных устройств на корпуса. Например, существует возможность установки лазерного или коллиматорного прицела для близких расстояний, инфракрасного осветителя для дальних дистанций. Они действительно универсальны.

Прицелы ночного видения PULSAR имеют в своей основе электронно-оптическую матрицу нового поколения, которая является принципиально новым достижением в сфере оптических приборов. PULSAR – это современный и актуальный подход к технологиям цифровых оптических приборов.




Дата публикации: 03/11/2014