Полезные статьи

Цементная стяжка

Март  7, 2015

Группа компаний UNIS с огромным удовольствием представляет Вашем вниманию сухие строительные смеси. В ассортименте http://www.unistrom.ru/ Вы можете встретить: грунты, ремонтно-монтажные смеси, шпатлевки, штукатурки, гидроизоляцию, ровнители для поля, плиточный клей и затирки для швов. Все перечисленные товары являются необходимостью при выполнении работ строительно-отделочного характера.

Компания UNIS дает возможность позвонить бесплатно по горячей линии 8 800 555-51-32 по всей России. Также у данного производителя есть многоканальный московский телефон - +7 495 640-90-90 и специальный телефонный номер для проведения технических консультаций - +7 495 548-20-15. Центральной офис Юнис расположен в Москве по адресу -  ул. 1-ая Машиностроения, д.5а.

Смеси, присутствующие в каталоге компании, являются очень качественными. Для покупателей может стать важным фактором их доступная стоимость. Благодаря внимательному и серьезному подходу компания UNIS стала одним из лидеров рынка строительных материалов. Необходима стяжка цементная? Обращайтесь по упомянутым выше контактным номерам и выполняйте заказ. В ассортименте сайта имеется огромное количество различных наименований.

Если Вас заинтересовала шпатлевка цена, то также можете обращаться к производителю по телефону. Все производственные товары можно использовать во многих сферах строительства. С ними появляется возможность решать как отдельные, так и комплексные задачи. У Вас есть необходимость установить бассейн? Тогда наверняка Вам понадобятся строительные смеси, предложенные сайтом unistrom.ru. Выбрав то, что подходит именно Вам, можно смело приступать к самим работам.

Качество этих товаров не подлежит сомнению, ведь технологии их производства разрабатывались лучшими специалистами данной сферы. Воспользовавшись данными материалами, любое сооружение простоит очень долго. Усилия, приложенные при выполнении работ, не будут выпущены впустую, ведь сухие смеси фактически закрепят результата Ваших немалых усилий. Компании Юнис уже доверились не только отдельные клиенты, желающие сделать ремонт, но и крупнейшие строительные организации, для которых отделка, ремонт и собственно строительство - основной профиль деятельности. Их отзывы подтверждают высокое качество приобретенных товаров.




Дата публикации: 07/03/2015