Полезные статьи

Дома из sip панелей на ecodom.su

Март  31, 2015

Компания Экодомстрой-ЮГ, состоящая в группе компаний Экодомстрой, уже много лет занимается строительством домов из sip панелей. Около 30 лет назад люди впервые построили здания из СИП панелей. Аббревиатура СИП расшифровывается как структурно изолированные панели. Сегодня уже смело можно заявить, что такие дома являются безопасными, надежными и экологичными. Долговечность - одно из важнейших преимуществ зданий, возведенных из СИП-панелей.

Эксперты в этой области установили, что дома из упомянутого материала абсолютно ни в чем не уступают другим конструкциям. А в таких немаловажных факторах как энергосбережение, скорость возведения, пожаробезопасность намного их превосходят. Экодомстрой-Юг наладили современные технологии при производстве и удачно применили в домах сип панели. Наработки этой компании полностью отвечают всем международным стандартам по качеству. Положительные отзывы подтверждают, что компания не зря старается для своих клиентов. Хотя такие результаты достигнуты именно за счет плодотворного сотрудничества компании со своими заказчиками. Залогом удачных проектов стало использование исключительно высококачественных материалов.

Специалисты Экодомстрой-ЮГ умеют работать "под ключ". В проекте они смогут применить полную чистовую отделку, что позволяет избежать клиентам лишней головной боли. На сайте ecodom.su  Вы можете подробнее ознакомиться с уже выполненными проектами и условиями, на которых работает данная компания. Сегменты, в которых работает Экодомстрой-ЮГ - бизнес и премиум. Найти офис компании и проконсультироваться по каким-либо вопросам Вы сможете в городе Москва по адресу 2-й Силикатный пр-д, д. 34. Менеджер компании Рэм сможет ответить на все ваши вопросы и по телефону - +7 (963) 778-54-43. Здесь Вам окажут помощь и предоставят широчайший спектр производственных и строительных услуг. Кроме строительства и отделки компания обеспечивает коттеджи и другие возведенные малоэтажные здания коммуникациями, а также ведет производство установок отопления и кондиционирования.




Дата публикации: 31/03/2015