Полезные статьи

Защитные покрытия для металлоконструкций: главные свойства составов

Июнь  5, 2015

Уникальные покрытия металлоконструкций позволяют сохранить целостность материала и его привлекательный вид на долгие годы. Специальные составы обеспечивают надежную защиту от образования коррозии, а акриловые краски способствуют приданию яркого цвета. Каждый вид покрытий обладает особыми свойствами, отличающими их по качеству, сроку сохранения и особенностям нанесения.

Защита от коррозии: какие виды составов применимы для металлоконструкций?

Новые металлоконструкции должны покрываться защитными смесями для создания качественного верхнего слоя. Современная антикоррозийная защита позволяет повысить устойчивость материала к внешним воздействиям, уберечь от влаги, перепадов температур. Даже самые прочные металлы требуют специального покрытия. Многочисленные виды смесей предлагает фабрика Lankwitzer. К наиболее популярной продукции компании относятся защитные и декоративные покрытия.

Основным различием антикоррозийной защиты для металлоконструкций является срок действия. Некоторые виды применимы для отдельных заготовок и деталей, остальные наносятся на полностью готовую конструкцию. Длительность сохранения варьируется от 7 до 20 и более лет. В основе содержится эпоксидная смола, обеспечивающая создание прочного слоя. Производится вся продукция по уникальным технологиям.

Краски для металлоконструкций: разновидности и особенности

Эмали продаются в широкой палитре, что позволяет подобрать оптимальный оттенок. Они могут быть устойчивы и к влаге, и к повышенной температуре. Поэтому при подборе стоит учитывать основные свойства сохранности. На качественные акриловые краски цена может быть как средней, так и высокой. Зависит она от особых качеств покрытия. Например, сохранность в жестких климатических условиях, создание матовой или глянцевой поверхности, высокая скорость высыхания свойственны дорогим составам.

Рассмотренные виды продукции для покрытия металлоконструкций производятся немецкими специалистами. На сайте официального дилера http://www.lankwitzer-rus.com/ можно ознакомиться с широким ассортиментом и выбрать составы и для обычных конструкций из металла, для транспортных средств. За подробной информацией по условиям заказа и оплаты можно обратиться к консультантам по номеру (495) 956-71-85 или по почте info@lankwitzer-rus.com. Совершить личный визит можно в Москве по адресу ул. Озерная 46, корп. 2. Специалисты ответят на все интересующие вопросы и помогут в выборе продукции. При оформлении заказа быстро сформируют покупку и подберут оптимальную доставку.




Дата публикации: 05/06/2015