Полезные статьи

Алмазные фрезы по бетону

Август  26, 2015

Любой грамотный строитель знает, что после окончания строительного процесса появляется необходимость выровнять полы, изготовленные с помощью бетона. Именно для выполнения этих манипуляций применяются алмазные фрезы по бетону.

Эти изделия является уверенными лидерами среди всех абразивов, представленных на рынке для этой цели. Они замечательно приспособлены для обработки любых материалов, даже с самыми высокими показателями износостойкости.

Алмазные фрезы по бетону применяются для работы с камнем, имеющим естественное происхождение, а также бетоном самых высоких марок. Быстрота обработки поверхности таким изделием повышается не менее чем на половину, если сравнивать производительность аналогичных фрез не оборудованных алмазными наконечниками.

Алмазные фрезы по бетону обладают надёжным креплением всех элементов, повышенным КПД, надёжностью, долгим сроком службы. Такие фрезы бывают предназначены для грубой обработки поверхности, а также для финальной обработки. При этом под каждую обрабатываемую поверхность необходимо подбирать инструмент обладающий тем или иным абразивным свойством. Для грубой обработки лучше всего применять фрезу крупной зернистости. Если необходима обтирка или финальная шлифовка, то лучше всего использовать фрезу со средним или мелким зерном. Так как чем больше зерно, тем более шершавая поверхность получится в итоге.

Алмазные чашки по бетону применяются для устранения неровностей обрабатываемой поверхности в виде швов или наплывов.

Такой инструмент различается по: типу связующего вещества, содержанию частичек алмаза, а также форме расположения шлифующих элементов. Такие диски могут иметь фрезы расположенные в один или два ряда. Двухрядные алмазные чашки по бетону отличаются повышенным сроком службы, более высокой производительностью, однако стоят они существенно дороже своих однорядных коллег.

Этот инструмент обладает такими высокими характеристиками, что с его помощью можно обрабатывать камень и гранит.

Если вас интересуют алмазные чашки по бетон и алмазные фрезы по бетону, то наша компания «TDR» может предложить вам широкий выбор этих изделий по низким ценам.

 



Дата публикации: 26/08/2015