Полезные статьи

Новая отличная возможность в изучении иностранного языка

Август  27, 2015

Изучением иностранного языка теперь можно заниматься дома за компьютером при помощи квалифицированных людей. Занятия в реальном времени по скайпу – это новый способ изучения, который имеет массу преимуществ.
Преподаватели и репетиторы, которые работают в школе Airyschool высоко квалифицированы и имеют широкую базу знаний и умений, которые помогают продуктивно проводить обучение. Исключительным преимуществом обучения по скайпу является исчезновение необходимости покупать дорогие книги и материалы, которые могут понадобиться на обычных курсах. Мы предоставляем электронные ресурсы, которые отлично справляются со своей задачи и, в добавок, экономят средства.
Обучение по скайпу – это очень удобно и эффективно с точки зрения психологии. Ведь когда человек не уверен в своих знаниях, он чувствует некий дискомфорт, а непривычная обстановка и присутствие других людей лишь усиливают его. А занимаясь обучением дома, один на один с репетитором, человек будет чувствовать намного больше уверенности в своих силах. Такой психологический эффект может показаться малозначительным, но для многих людей он играет очень важную роль.
Ещё одним преимуществом можно назвать экономию времени. Ведь занимаясь дома, Вам не нужно тратить время на поездки к месту проведения обучения и назад. Отпадает необходимости тщательно планировать рабочую неделю и выстраивать свой график так, чтобы везде успеть.
Для продуктивного обучения школа предлагает для начала пройти пробный бесплатный урок, который определит направление и стратегию обучения. Предоставляется возможность выбрать наиболее подходящий вариант по ценовой политике, учитывая систему лояльности и скидок.
Школа предоставляет возможность изучения многих иностранных языков, в числе которых – английский, французский, немецкий и другие. А также углублённое изучение школьных предметов – математики и русского языка. Программа обучения может меняться в зависимости от целей, которых хочет достигнуть клиент. Это может быть подготовка к экзаменам любого уровня сложности, или желание овладеть языком чтобы свободно на нём разговаривать.




Дата публикации: 27/08/2015