Полезные статьи

Достоинства высокотехнологичных рольворот в Троицке

Сентябрь  4, 2015

Домовладельцы в Троицке могут приобрести современные гаражные ворота, которые сочетают в себе удобство эксплуатации с помощью пульта управления, тихий вертикальный подъем и высокий уровень изоляции. С рольворотами автомобиль можно парковать прямо около двери и пользоваться карманным передатчиком, чтобы открывать и закрывать дверь, изнутри машины. Плотно намотанные рольставни обеспечивают больше пространства внутри вашего гаража, что особенно выгодно для владельцев внедорожников и грузового транспорта.

Функциональные и физические преимущества рольворот в Троицке

Высокие характеристики материалов рольворот

Рольворота в Троицке изготавливаются по индивидуальному заказу, поэтому подойдут для гаражного проема любых размеров. Планки рольставней состоят из прочного коррозионно-стойкого алюминия с изоляционной пеной внутри. Полотно покрыто специальной порошковой краской, которая сводит потребность в ежегодном техническом обслуживании (смазка, покраска) к нулю. Рольворота будут сохранять первозданный эстетичный вид в течение многих лет, задавая вашему дому современный стиль.

Эффективная защита от внешних факторов

С помощью блока управления, который работает только при наличии закодированного сигнала вашего пульта, вы сможете закрывать дверь дистанционно. Алюминиевые рейки полностью блокируются в закрытом положении, не оставляя злоумышленникам ни шанса на взлом. Полиуретановая пена обеспечивает высокий уровень герметизации от уличной непогоды и шума. Если вы хотите, чтобы в гараж проникал солнечный свет, можно заказать рольворота с полупрозрачными планками.

Интеллектуальное автоуправление

Все радиоуправляемые рольставни в Троицке оснащены интеллектуальным фотоэлементом безопасности, который мгновенно дает команду на приостановку операции, если на пути двери обнаружено препятствие. В случае сбоя питания рольворотами можно управлять вручную, изнутри гаража. Также можно установить дополнительный внешний переключатель. 

Инновационный механизм запирания

Современные рольворота для домашнего гаража или коммерческого помещения оснащены инновационным запирающим механизмом, который автоматически закрывает дверь каждый раз, когда вы опускаете полотно. После закрытия дверь невозможно поднять силой. Для предотвращения выскальзывания из своих направляющих или самостоятельного перемещения последняя рейка ворот оснащена специальным якорем.

 




Дата публикации: 04/09/2015