Полезные статьи

Об аренде строительной техники

Сентябрь  15, 2015

Многие организации и частные лица время от времени испытывают потребность в использовании специальной техники для проведения земляных работ. Когда приобретение таких серьезных машин и последующее их содержание в планы не входит, выход видится в аренде экскаватора-погрузчика.

Экономическая целесообразность такого подхода очевидна как для небольшого предприятия, так и для индивидуального предпринимателя.

Многие уже знают о том, что решать задачи, связанные с проведением земляных работ, хорошо помогают экскаваторы-погрузчики KOMATSU. Модификация WB93-S5 обеспечивает глубину копания до шести 6 метров, WB93-S5 оснащается гидромолотом. Аренда экскаватора-погрузчика KOMATSU удобна еще и тем, что данная техника может совмещать выполнение функций экскаватора и ковшевого погрузчика. Это оборудование может быть использовано для рытья траншей и бурения лунок.

KOMATSU можно арендовать также и для укладки бетонных блоков или трубопроводов, с помощью данного экскаватора-погрузчика можно перевозить грунт и совершать традиционные манипуляции с земляными насыпями. Данная техника также обеспечивает перемещение грузов как в ковше, так и при помощи захватов. Экскаватор KOMATSU способен также подвозить на стройплощадку  поддоны со шлакоблоками или кирпичом.

Аренда экскаватора-порузчкика KOMATSU обеспечит возможность более быстрого проведения тех манипуляций, которые выполняет и традиционный экскаватор. Многие выбирают KOMATSU WB93-S5 за его способность проезжать по дорогам общего пользования. Мобильные и маневренные машины легко управляются. Их можно использовать для работы в ограниченном пространстве на "бульдозерном" режиме.

В качестве дополнительного оборудования к KOMATSU WB93-S5 могут использоваться узкий ковш, вилы, гидромолот. Аренда экскаватора-погрузчика, оборудованного вилами обеспечит простую и быструю  погрузку и выгрузкуи стройматериалов. Вилы монтируют на верх переднего погрузочного ковша. Для ведения земляных работ на ограниченной территории используют экскаватор-погрузчик с узким ковшом.

Если на месте заднего ковша установить гидромолот, экскаватор способен проводить деструкцию асфальта или бетона. Аренда экскаватора-погрузчика обеспечивает возможность не использовать много техники, ограничившись только самым необходимым в составе одного агрегата. Найти арендодателя в этой сфере сегодня довольно легко, достаточно лишь обратиться к веб-сайтам соответствующих компаний своего региона.

Обычно в виртуальном представительстве фирм, занимающихся арендой, можно найти всю необходимую информацию об условиях сделок и контакты для связи. Многие предлагают специальную форму, через которую заказчики могут оформить заявку на аренду крана-манипулятора, экскаватора-погрузчика, грузовика, бура и другой специальной строительной техники.

 




Дата публикации: 15/09/2015