Полезные статьи

Мебельные фасады от фабрики VELARGO - залог безупречного качества и стиля

Сентябрь  16, 2015

Кто из нас не мечтает о комфортной и качественной мебели в своей квартире и чтобы она была не просто практична, но и универсальна, а также максимально подходила по дизайну к нашему жилищу. Но что делать, если стандартная мебель по каким-то причинам не устраивает владельца или же не подходит по габаритам к стене или по высоте к потолку. Тогда решением проблемы может стать изготовление мебели или недостающего ее элемента по индивидуальным размерам, т.е. под заказ.
Мебельная фабрика VELARGO предлагает своим клиентам высококачественные мебельные фасады на заказ нестандартные из лучших пород дерева и МДФ. Профессиональные мебельщики в кротчайшие сроки изготовят желаемый фасад; подберут цвет, стиль, оттенок выбранный именно самим заказчиком.
В производстве такой мебели помимо натуральных породы дерева, используется также высококачественная древесноволокнистая плита МДФ, которая обладает такими свойствами, как огнестойкость, прочность, водостойкость, долговечность.
Благодаря тому, что и натуральная древесина, и МДФ являются экологически чистыми материалами, фасады из них - это прежде всего безопасность, не токсичность, не подверженность грибковым заболеваниям и различным разрушителям. Поэтому мебель, изготовленная на фабрике VELARGO прослужат долго и качественно своему владельцу.
Продуктивное сотрудничество фирмы с законодателями мебельной моды - итальянскими поставщиками, позволяет изготавливать фасады великолепного дизайна и безупречного исполнения в соответствии с мировыми тенденциями. Мебельные фасады от фабрики VELARGO, изготовленные по индивидуальному заказу клиента, не просто гармонично впишутся в интерьер, но и зададут тон всему жилищу, неизменно приковывая к себе восхищенные взгляды.




Дата публикации: 16/09/2015