Полезные статьи

МЕЧТАЙТЕ, ПУТЕШЕСТВУЙТЕ, ЖИВИТЕ НА ПОЛНУЮ

Сентябрь  28, 2015

В современном мире стерты какие-либо границы… Человек стал существом мобильным, менее ограниченным, больше стал руководствоваться своими желаниями, чем это было скажем 20 лет назад…Сегодня абсолютно любой из нас может независимо от занятости жить в любом уголочке земли.

 

В последние годы одной из комфортных зон для жизни считается лазурный берег Франции, Юг Средиземноморья. Оно и немудрено…Палящее солнце Сан Тропе, изысканное побережье Монако, запоминающаяся атмосфера Ниццы, Кап Ферры  не оставят равнодушными никого. Уровень оказываемых сервисных услуг на французской Ривьере самый разный. Это может быть, как бюджетный вариант (где вам предложат скромную гостиницу и несколько экскурсий) так и отдых для людей с достатком выше среднего, которые привыкли к комфорту и удобству (жилые виллы класса люкс можно снять в аренду или даже купить).

Сегодня на российском рынке недвижимости много международных риэлтерских компаний, которые предложат вам услуги по приобретению, аренде или сдаче недвижимости в любой точке земного шара. Но если вы решили, что в вашей жизни не хватает французского шика, изысканности и простоты, и хотите арендовать или купить жилье во Франции, то однозначно вас поймут и помогут в агентстве недвижимости «Cadespa» (более подробно с деятельностью компании можно ознакомиться на сайте: www.cadespa-prestige.com). Компания предоставляет огромный выбор услуг – покупка, аренда, продажа жилья на французском побережье (Монако, Ницца, Канны, Кап Ферра и другие живописные места Французской Ривьеры), ведение финансовых дел во Франции, полное юридическое сопровождение операций с недвижимостью на территории как России, так и Франции.

Квалифицированные представители компании «Cadespa» помогут подобрать апартаменты,  виллу, таунхаус, земельный участок под строительство в любой точке Средиземноморского побережья …Все зависит от вашего желания и возможностей. Фирма «Cadespa» также предлагает помощь в подборе бизнес недвижимости, исходя из особенностей вашего бизнеса и личных потребностей, как руководителя.

Помимо операций с недвижимостью фирма «Cadespa» имеет полномочия и ресурсы поспособствовать в получении вида на жительство и визы шенгенского образца.

Ну а если нужен просто смотровой тур по побережью, и вы решили, что в вашей жизни не хватает французской нотки, то и это не проблема. В агентстве недвижимости «Cadespa» квалифицированные персональные менеджеры (русский, английский, французский языки обслуживания) помогут вам забронировать отель или гостиницу, приобрести билеты на самолет туда и обратно, спланировать время вашего пребывания на побережье Франции.

Если  приоритеты вашей дальнейшей жизни связаны именно с Югом Франции, то фирма «Cadespa» станет отличным помощником в этом, так как непременно соблюдает условия конфиденциальности, использует в работе индивидуальный подход к каждому клиенту, и конечно же, имеет широкий выбор объектов недвижимости.

Живите с удовольствием.

 




Дата публикации: 28/09/2015