Полезные статьи

FxPro советует участникам Форекс выбирать брокера по рекомендации друзей

Октябрь  2, 2015

Компания FxPro отвечает на наиболее актуальные вопросы относительно рынка Форекс, к примеру, какой вид заработка на рынке наиболее оптимальный, с каким лучше иметь дело и прочее.

Альтернатива международному рынку Форекс

Век технологий положил начало новым возможностям. Современный человек имеет доступ в сеть Интернет круглосуточно, находясь дома или в общественном транспорте, на морском курорте или на работе

Проводить свое время можно с пользой, зарабатывая деньги на Форексе.

Как отмечают участники рынка – попробовав хоть раз, уже не можешь остановиться, потому что получаешь реальный результат, выраженный в денежном эквиваленте.

Как пишет журнал «Биржевой лидер», Форекс является уникальным способом заработка. Ведь его обороты сравнимы с самыми крупными биржами мира.  Отличие Форекса от бирж – в доступности желающим работать на нем. Каждый, кто желает работать на Форексе, не проходит сложных процедур регистрации, не нужно получать лицензию и покупать место на бирже, инвестировать много денег.

 Чтобы начать торговлю на рынке, достаточно иметь неограниченный доступ в Интернет, выбрать брокера, пройти несложную регистрацию, положить несколько сотен долларов на торговый счет  и начать свою торговлю.

Успешная торговля – какая она?

Как отмечают специалисты компании FxPro, успех на Форекс, так же как и в бизнесе это не наличие внушительного капитала, а  уверенность в собственных силах, а также наличие надежного плеча, в виде партнера.

Особенно важно выбрать хорошего брокера, который обеспечит своих клиентов безопасностью и лояльными условиями торговли.

Специалисты компании FxPro составили краткий список советов, которые помогут определиться с выбором брокера. Среди них:

- интерес компании сводится к равенству своих интересов и интересов клиента. Другими словами, предлагая свои услуги, брокер не взимает баснословные комиссионные, которые идут в ущерб клиенту.

- FxPro действует на основании требований FCA и CySec, также деятельность прочих брокеров должна строиться на требованиях мировых регуляторов рынка;

- средства клиентов должны быть разделены между средствами компании, предотвращая, таким образом, их нецелевое использование, а поэтому они должны храниться отдельно;

- высокая ликвидность брокера является положительным  показателем;

- самым весомым критерием отбора брокера является наличие прироста новых трейдеров. Причем этот прирост не должен базироваться на агрессивной рекламной кампании, а именно на рекомендациях друзей. Как, к примеру, прирост компании FxPro, где 40% клиентов пришли в компанию по рекомендации друзей.

 

 

 

 

 

 

 

 




Дата публикации: 02/10/2015