Полезные статьи

Как я избавился от наркозависимости

Октябрь  5, 2015

Меня зовут Анатолий и живу я в одном из самых больших украинских городов - Харькове. Раньше этот город был столицей Украины и сегодня я горжусь этим. Но в действительности я хочу рассказать не о своем городе, а о том, как я смог перебороть наркотическую зависимость. Это только сегодня я начал замечать, в каком красивом городе я живу и почувствовал вкус к жизни. Но несколько лет назад у меня была только одна цель - достать деньги на очередную дозу. И так было до тех пор, пока мои родители не узнали, что есть медицинский центр "Полинар".

Они узнали в Интернете, где находится клиника наркологическая http://polinar-clinic.com, и поняли, что только там мне смогут помочь. Узнать то они смогли, где находится эта клиника, но заставить меня туда лечь - это было очень непростым делом. Ведь ни о каком лечении я тогда не думал. На самом деле я только сейчас понял, что, будучи наркоманом, я просто существовал. Меня не интересовала жизнь, работа, семья. Моя жена оставила меня, когда поняла, с кем имеет дело. Ведь я женился, когда еще только начал увлекаться наркотиками.

Вначале я думал, что попробую несколько раз легкие наркотики и потом брошу. Наркотическое опьянение от них продолжается приблизительно 4-6 часов, а потом снова хочется получить этот кайф. Все это привело к тому, что я первый раз попросил друзей сделать мне укол в вену, а потом и вообще подсел на шприц. В итоге я стал настоящим наркоманом, который уже не расставался со шприцом.

Можно сказать, что у меня в голове иногда наступали прояснение и появлялось желание избавиться от наркотиков. Но я такое желание откладывал на завтра. Потом родители сделали для меня такие условия, что мне пришлось отправиться в клинику "Полинар". Вначале я не знал, что это за клиника. И только там я узнал, что эта частная наркологическая клиника Полинар - реабилитационный центр для наркоманов, где используется уникальная методика лечения. Но я был такой злой на своих родителей, что вначале не хотел даже слушать врачей.

Я нигде не работал и зависел полностью от родителей. В клинику я согласился только потому, что родители мне перестали давать деньги. Они поставили мне условие, что я должен месяц пожить в этой клинике и потом снова будут выделять мне деньги. Что мне оставалось делать? Так я попал в этот реабилитационный центр. Я думал, как бы мне продержаться здесь этот месяц и побыстрее вернуться домой. Но когда я воочию увидел, что некоторые парни, подобные как я наркоманы, начали изменяться (заметил, что они стали чаще улыбаться), то я начал прислушиваться к врачам. Ведь только они могли избавить меня здесь от "ломки".

Я могу сказать только одно: из этой клиники я вышел новым человеком. У меня появился интерес к жизни, я начал строить планы на будущее. Что интересно, мне снова захотелось встретиться со своей бывшей женой и помириться с ней. Для тех родителей, которые хотят помочь своим детям избавиться от наркотической зависимости, хочу дать совет: зайдите на сайт http://polinar-clinic.com/ и ознакомьтесь, что предлагает этот реабилитационный центр. Можете смело направлять туда своих детей, так как я по себе знаю, что там им смогут помочь.




Дата публикации: 05/10/2015