Полезные статьи

«Corruso Estate» говорит о выгоде инвестирования в жилую недвижимость Испании

Октябрь  9, 2015

Представители компании «Corruso Estate» отмечают, что сделав верный выбор в части инвестирования определенного типа объекта, можно достичь поставленную инвестированием цель – получение дохода.

Недвижимость – каждому по вкусу

Испания имеет хорошо развитый рынок недвижимости. Здесь можно подобрать объект  недвижимости на любой вкус и кошелек. Однако потенциальному инвестору, необходимо будет определиться, какой тип жилья ему интересен.

Выбор жилья должен начинаться с определения, – какое жилье нужно, для каких целей, его приблизительная стоимость, расположение.

Как пишет журнал «Биржевой лидер»,    представители риэлтерской компании «Corruso Estate» отметили, что жилье можно разделить на две категории – дом или квартира.

Под «квартирой» как правило, понимают объект недвижимости, который расположен в высотном здании – не менее 3 этажей, имеющем лифт. Квартиры в Испании имеют приблизительно одинаковую планировку, в части того, что все имеют выход из гостиной или салона на балкон – террасу. Если квартира имеет больше 80 кв.м., располагается в элитном здании,  то это уже называется «апартаменты».

Стоимость апартаментов в Испании может варьироваться от 50000 до 350000 евро, в зависимости от давности постройки. Наиболее перспективным вариантов принято считать такое жилье, которое имеет не меньше 2 спален, а его стоимость начинается в диапазоне от 100000 евро. Если это апартаменты поблизости с пляжем, то их стоимость будет начинаться от 150000 евро.

Еще одна вариация элитных апартаментов – пентхаус, он находится на последнем этаже здания. Стоимость на него зависит от высоты самого здания, а также приближенности к морю. Цена стартует от 150000 евро до 330000 евро.

Если покупатель заинтересован в приобретении более простого жилья, то он всегда может приобрести квартиру, или как принято говорить в Испании – бунгало. То есть квартиру, которая имеет независимый вход, в двухэтажном здании. Среди такого жилья можно подобрать бунгало на нижнем этаже, с собственным двориком, на верхнем  этаже – с солярием. Стоимость бунгало может варьироваться от 70000 евро – если они удалены от пляжа, и соответственно чем ближе к пляжу  - до 150000 евро. Специалисты отмечают, что лучшим выбором будет бунгало с собственным двориком.

Покупатель может обратить внимание еще на таунхаус – среднее между домом и квартирой. Это многоуровневый объект с отдельным двориком и входом. Стоимость таунхауса стартует от 100000 евро до 280000 евро.

Отдельно стоящий особняк называют шале или вилла, он наделен отдельным земельным участком, с площадью более 150 кв.м.  стоимость такого жилья начинается от 150000 евро в зоне 2-4 км от моря, если вилла стоит близко от моря – 300000 евро.

Хороший выбор – залог удачного сотрудничества с проверенной компанией, к примеру, такой как «Corruso Estate». Компания готова предоставить свои услуги, связанные с инвестированием в объекты недвижимости. Пользуясь услугами «Corruso Estate» клиенты могут быть спокойны за свое будущее жилье, ведь они работают с профессионалами.

 

 

 




Дата публикации: 09/10/2015