Полезные статьи

В компании FxPro снижены спреды по основным торговым инструментам на Форекс

Октябрь  11, 2015

Компания FxPro объявила о значительном снижении спредов, которое коснулось самых распространенных валютных пар. Представители брокера объяснили, что такая возможность появилась у них после того, как трейдеры увеличили торговые обороты. В результате увеличения торгового объема у них появилась возможность совершать сделки с большим объемом средств. Это не единственная хорошая новость за последнее время – компания предлагает уникальные условия для торговли акциями и нефтью.

Многие ресурсы в интернете рекламируют брокеров, которые предлагают выгодные условия для торговли, большое количество торговых инструментов и другие удобства, направленные на привлечение трейдеров. Компания FxPro отличается в этом плане в первую очередь тем, что главным ее достижением является отсутствие разницы в целях клиентов компании и самой компании. Эта проблема стоит очень остро для многих компаний и ее клиентов, особенно в последнее время.

Представители FxPro напоминают о рисках, которые могут появиться на пути у трейдера. Открывать счета у непроверенных компаний может быть опасно, несмотря на выгодные условия, которые такие компании предлагают. Низкие спреды, выбор инструментов, большое количество бонусов – все это не делает «кухонного» брокера более надежным.

Для того чтобы изменить схему работы с торговыми инструментами, предоставить клиентам новые возможности, уменьшить спреды, брокеру надо серьезно подготовиться. Если маленькая или новая компания идет на такой шаг, не имея достаточного оборота, не имея доступа к ликвидности, она может потерпеть неудачу. Поспешно принятые решения способны вызвать конфликт интересов. А еще это вызывает подозрения – как заработать молодой компании, если ее спреды близки к нулю?

Для начала работы на рынке трейдер должен определиться, какая из компаний сможет обеспечить его всем необходимым для ведения успешного бизнеса? Определить, какая из компаний будет беспокоиться о его интересах, несложно, надо просто ответить на некоторые вопросы. Например, насколько долго брокер работает на рынке? Какие лицензии есть у компании? Как компания зарекомендовала себя в работе?

Компания FxPro разработала новый принцип сбережения средств, при котором все они хранятся на отдельных счетах, и не сливаются с основными активами компании. Случайная «потеря» капитала исключается. Специалисты FxPro отмечают, что торговля приносит особую прибыль, если правильно организовать свою работу, а брокер обеспечит клиента новыми торговыми инструментами и сниженными спредами.

 




Дата публикации: 11/10/2015