Полезные статьи

Оригинальные подарки на день рождения знаменитостям

Октябрь  22, 2015

В наши дни автомобиль не самый поразительный подарок, ведь, как заметили еще Ильф и Петров: это не роскошь, а средство передвижения. Значит, машиной именитого юбиляра сейчас не удивишь. А чем? Пустите в ход фантазию, ведь экстравагантности нет предела! 

Старинные вещи

О том, что авто – это уже не удивительно, подумал и Бред Питт, преподнеся Дженнифер Энистон яхту длинной полсотни метров и возрастом около ста лет. Всем раритетам раритет стоимостью 5 с половиной миллионов долларов! Поэтому смело выбирайте в подарок любой антиквариат, независимо от цены.

Именные награды

Не меньше удивил сувенир, который был вручен Сати Казановой – импровизированная именная премия Чело ве Чище. Вообще сейчас в тренде всевозможные персональные медали, статуэтки, оскары, ордена с разными прикольными надписями: «Лучшей хозяйке», «Самому удивительному человеку», «Прекрасному мужу» и проч.

Домашние питомцы

Не знаем, прикол или нет, но за последние годы больше всех удивил бывший президент Молдовы Воронин, когда преподнес на день рождения главе другого государства живого крокодила. Да, домашние питомцы в почете, но они не всегда доставляют именинникам исключительно радость, поэтому отдавайте предпочтение более изящным вещам.

Эксклюзив

Конечно, он должен быть не настолько «изящным», как у Скарлетт Йоханссон, которая вручила на день рождения своему другу собственный зуб мудрости. Аналог можно отыскать и в специализированных интернет-магазинах, но, естественно, не такой шокирующий. Достаточно остановиться на менее «личных» вещах. 

Предметы гигиены

Если говорить о предметах индивидуальной гигиены, то в качестве самого оригинального подношения этого плана всех превзошел представитель группы Роллинг Стоунз – солист Мик Джаггер. Ему подарили зубную щетку. Но не простую, а золотую – пробой в 18 карат и стоимостью 4000 долларов. 

Личный гардероб

Действительно, а что дарить тем, у кого все есть? Только золотую зубную щетку или халат в ромашках, носки, штаны-хаки и рубаху в клетку. Именно так поступил Гавр, резидент клуба Камеди Клаб, удивив друга-именинника. Вывод: не стесняйтесь дарить друг другу годовой запас обыкновенных носков, рубашки и домашние халаты. Все достойно внимания!

Некоторые оригинальные подарки можно найти по ссылке. Конечно, хочется чтобы подарок был оригинальный и уникальный, чтобы он удивлял и радовал, но думается, что ничто не приносит большей радости чем любовь! Любите от всего сердца, дарите от души.




Дата публикации: 22/10/2015