Полезные статьи

Использование паропылесоса при уборке дома

Октябрь  22, 2015

Многим известно, что обработка поверхности горячим паром дает хорошие результаты в борьбе с загрязнениями, микробами, пылью. Но не многие знают, насколько широки границы применения у паропылесоса.

Правильное использование

С выбором нужного аппарата и его техническими возможностями можно ознакомится на сайте официального дилера Керхер и выбрать понравившуюся модель.

Парогенератор очень удобная, практичная и нужная вещь в каждом доме. В паропылесосе нет необходимости постоянной доливки воды и ожидания подогрева. Вода подается постоянно и после включения пылесос готов к пользованию. Парогенератор практически не издает шума и очень комфортен в эксплуатации из-за своего незначительного веса. Применять паропылесос можно для любых поверхностей и труднодоступных местах: углы, щели, места под шкафом, кроватью. Кроме того, в паропылесосе есть функции глажки, отпаривания для ухода за тонкими занавесками, мягкими игрушками, подушками, одеялами, матрасами, костюмами, шерстью, мехом. Вычистить духовку от жира, убрать загрязнения с жалюзей, продезинфицировать и очистить диваны, мягкую обивку, домашний текстиль.

Для заливки жидкости берут самую обычную водопроводную воду и не добавляют никаких смягчителей и растворов против накипи. Производитель тщательно разработал все нюансы и предотвратил появление накипи на нагревательных элементах, а также возможность несанкционированной подачи пара. На каждом аппарате стоит встроенный фиксатор, который следит за подачей горячего пара в нужных количествах.

Эффективность

Уборка паропылесосом удобна и очень практична:

  1. Качественное очищение поверхности в труднодоступных местах
  2. Дезинфекция
  3. Всасывание пыли и мусора в бак с водой без возможности попадания пыли обратно в воздух.

Благодаря встроенной системе очистки воздуха грязь, пыль и мусор по шлангу проходят в резервуар с водой. Паропылесос выводит отфильтрованный чистый воздух в помещение, таким образом не только очищая поверхности, но и воздух. Такой пылесос будет особенно актуален в помещениях где есть дети, аллергики и животные. Практически 100% всех бактерий, алергенов, пыли оседают в аппарате. И после уборки чувствуется свежесть как после проветривания.

Используя паропылесос с подачей горячего пара можно не волноваться за здоровье своей семьи.

Паропылесос легко разбирается и моется подобно пылесосам с аквафильтром. Каждую деталь можно достать и промыть под краном воды, а затем просушить. При работе воздух не только очищается, но и увлажняется одновременно.

Подводя итог можно сказать, что новый паропылесос — это аппарат, совмещающий в себе два различных устройства - пылесос и пароочиститель. С помощью него производят влажную, сухую уборку с подачей горячего пара, который убивает болезнетворные микроорганизмы, насекомых, ухаживает за мебелью, игрушками, одеждой, текстилем в доме.

Правильное использование позволяет сэкономить средства на химчистке. Производя такую уборку самостоятельно можно постоянно поддерживать гигиену помещения и быть спокойным за здоровье своих родных и близких.

 




Дата публикации: 22/10/2015