Полезные статьи

Выбор турооператора для отдыха за границей

Октябрь  25, 2015

С приближением как лета, так и зимних каникул многие люди в Сергиевом Посаде стараются выбрать туроператора. С этой целью стоит обратить внимание на такую турфирму как GoldTravel, которая предлагает услуги в данной сфере еще с далекого 1998 года (она сегодня имеет свой офис и в этом городе). А это означает, что турфирма GoldTravel накопила большой опыт работы не только с турагентствами. Ведь многие люди стараются отправиться на отдых и самостоятельно. Конечно, в этом случае человеку придется самостоятельно подыскивать отель, нельзя надеяться на возмещении убытков при болезни, травме или другой неприятности во время пребывания за границей.

Преимуществом выбора указанного туроператора является как-раз большой опыт его работы. А это будет означать, что во время пребывания на отдыхе не придет сообщения о том, что турфирма разорилась. Необходимо учитывать и то, что партнеры этой компании по туристическому бизнесу входят в первую десятку. Как условия обслуживания, также и цены подойдут для любого клиента. Особенно когда речь идет про горячие путевки из Москвы, потому что это дает возможность сэкономить об общей суммы путевки 3%.

Каждый туристический оператор может обслуживать от 2 до 10 направлений. Но благодаря тому, что партнерами GoldTravel являются и другие турфирмы, возможности для отдыха за границей значительно расширяются. Можно выбрать не только Турцию, Египет или Болгарию, но и те страны, которые расположены дальше от России: Таиланд, Мексику, Мальдивы и т.д. Благодаря использованию высоких технологий при обработке заказов, эта компания может предложить быстрое оформление виз, билетов, бронирования номеров в самых выгодных отелях и другие услуг. Если посмотреть отзывы про этого туроператора, то они только положительные. Это говорит о том, что компания заботится о своей репутации.

Иногда россияне (и жители в Сергиевом Посаде в частности) путают такие понятия как туроператор и турагент. Туристические операторы могут предложить выбор в направлениях отдыха, отель, помогут оформить визу. А что касается турагентов, то они могут только перепродать уже сформированные туры. В настоящее время компания GoldTravel может предложить очень выгодные новогодние туры, причем от лучших туроператоров России. Для этого необходимо зайти на соответствующую страницу сайта goldtravel.ru.

Но перед тем, как оформлять тур, необходимо проделать и самостоятельную работу. Надо не полениться просмотреть погоду в той стране, куда вы хотите поехать отдохнуть. Ведь не очень приятно отдыхать в сезон дождей или обильных снегопадов. В сезон дождей не получится даже искупаться в океане (или море), так как вода хоть и будет теплой, но она на определенный период станет мутной. А при снегопаде кататься на лыжах также не очень приятно на не утрамбованной трассе.




Дата публикации: 25/10/2015