Полезные статьи

УФ лампа – как правильно купить?

Октябрь  30, 2015

В любом хорошем салоне красоты, кроме традиционных атрибутов, можно также увидеть некие электрические приборы. Об одном из таких пойдет речь далее. Каждый мастер маникюра и педикюра просто обязан купить ультрафиолетовую лампу. Она ничем не уступает по важности таким основным инструментам, как, например, фрезер. 
При покупке данного устройства нужно быть особо внимательными, так как это делается не на один год. Нужно, прежде всего, чтобы она была удобной в использовании, то есть, легкой и компактной. Но это то, что касается личного удобства. На самом деле это прибор электрический, и нужно обязательно учитывать все технические характеристики, ведь именно от них зависит, насколько хорошо будет работать прибор.
Несмотря на то, что название устройства уже есть, если глубже разобраться, оно не совсем правильное. Если совсем на чистоту, то это прибор, который предназначен для отверждения геля. По сути, это больше светильник, чем лампа, однако, название уже есть, так что пусть так и будет.
В инструкции ультрафиолетовой лампы сказано, что она состоит как минимум из трех частей, а именно, корпуса, лампочки, а также схемы зажигания. В зависимости от конкретной модели, оно может быть электрическим или индукционным. Обе схемы имеют свои достоинства и недостатки, например, в первом случае работа начинается сразу после нажатия на кнопку, однако, по сравнению с индукционным вариантом, она менее надежна. Объясняется это тем, что в таких устройствах, как правило, нет никаких защитных узлов, а это прибор очень чувствительный. Он может выйти из строя, даже если подключить в соседнюю розетку обычный фен. Но это совсем не означает, что в такой ситуации лампа каждый раз будет выходить из строя, просто такая ситуация потенциально возможна.
По мнению специалистов, а также простых людей, самое лучшее устройство – это лампа со специальными вмонтированными стабилизаторами. Отзывы уф лампы такого типа получают самые положительные. Конструкция таких устройств напоминает принцип действия люминесцентных ламп, а значит, способна работать годами. Однако, здесь есть также несколько менее радостных моментов. Самая легкая по весу модель начинается от 2 кг. Кроме этого лампочки сразу не зажигаются, а перед началом должны несколько раз моргнуть. А если напряжение слишком слабое, то могут вообще не зажечься.
Наш магазин предлагает купить ультрафиолетовую лампу по самым низким ценам. Обратитесь к нам, и вы получите бесплатную консультацию по любым интересующим вас вопросам. Кроме этого для вас постоянно действуют специальные системы скидок и дополнительных бонусов. 




Дата публикации: 30/10/2015